Para Rossi, clave el orgullo

El entrenador de la Lazio se mostró contento con sus jugadores en el triunfo ante el Bremen con dos goles de Rocchi.

El entrenador Delio Rossi cree que el orgullo de los jugadores del S.S. Lazio fue fundamental para conseguir la victoria gracias a dos goles del capitán Tommaso Rocchi por 2-1 ante el Werder Bremen en casa dentro del Grupo C de la UEFA Champions League. Este ha sido el primer triunfo en la fase de grupos de los italianos esta temporada, que nunca vieron peligrar a pesar del gol de penalti de Diego en el minuto 88 para los germanos. El técnico visitante Thomas Schaaf se mostró triste por el hecho de que su equipo se queda último de grupo, a dos puntos del segundo puesto.

Delio Rossi, entrenador de la Lazio
Nuestro gran orgullo ha sido la llave del triunfo. Hemos jugado realmente bien en periodos muy difíciles, pero siempre hemos sabido dar la cara. Tengo que dar las gracias a mis jugadores por el partido. Tenemos muchos lesionados y no contamos con una plantilla muy amplia, y por eso estoy feliz de que los jugadores que juegan poco lo hayan hecho tan bien. Hemos fallado varias ocasiones en la primera parte, y pensé, que siempre disparábamos al portero de ellos porque tenía una camisa amarilla. La victoria ha sido merecida y tenemos opciones de poder clasificarnos. Este es un gran resultado por los problemas que hemos tenido hasta ahora.

Thomas Schaaf, entrenador del Bremen
Obviamente, esperábamos un resultado diferente esta noche, pero hemos cometido varios errores. Tenemos que jugar mejor de lo que lo hemos hecho aquí. Nos ha faltado confianza, hemos dejado espacios a la Lazio y lo han aprovechado. La Lazio ha sido superior y no nos ha dado opciones para ju8gar como sabemos. Durante el descanso les dije a mis jugadores que teníamos que jugar con más determinación, pero no lo conseguimos. Ahora, para pasar, tenemos que ganar los dos partidos que nos quedan. No nos quedan más opciones para ello.