Grant quiere llegar a la final

El entrenador del Chelsea se marca ese objetivo en la Champions League tras empatar su equipo contra el Valencia, eliminado de Europa.

Los dos conjuntos no pudieron marcar en el Stamford Bridge
Los dos conjuntos no pudieron marcar en el Stamford Bridge ©Getty Images

El entrenador del Chelsea FC, Avram Grant, insistió en el hecho de que su equipo puede alcanzar esta temporada la final de la UEFA Champions League. Grant expresó esto de nuevo tras el empate de su equipo el Chelsea por 0-0 ante el Valencia CF, que se queda fuera de Europa. El técnico de los valencianos, Ronald Koeman, lamentó la falta de gol de sus hombres.

Avram Grant, entrenador del Chelsea
Hemos jugado un gran fútbol y hemos podido ganar por 5-0. Aunque Petr Čech ha estado bien, no ha tenido mucho trabajo. Paulo Ferreira también jugó bien. Los jugadores se han tenido que adaptar a una nueva forma de jugar y esta noche se ha visto que han jugado muy bien. Es muy importante el terminar primeros de grupo y además con el estilo de juego con el que lo hemos hecho. Queremos llegar este año a la final y creo que lo podemos hacer, pero por supuesto que otros clubes piensan lo mismo que nosotros. En los octavos de final no hay encuentros sencillos.

Ronald Koeman, entrenador del Valencia
Hemos tenido problemas en el ataque y apenas hemos creado ocasiones, pero hemos jugado ante un gran equipo como el Chelsea. Hemos tenido alguna oportunidad, como un disparo de David Villa en la primera parte. Creo que Villa ha estado bien y que el equipo ha mejorado. Hemos tratado de jugar a la contra, y en los últimos minutos hemos sufrido. Hemos cambiado a Vicente Rodríguez y a Villa para que descansen. En los últimos encuentros no hemos estado bien, pero es que entre ocho o nueve jugadores han estado lesionados esta temporada. Y eso nos ha afectado.