Buen sabor de boca para Zico

El entrenador del Fenerbahçe mostró su satisfacción después de que su equipo ganase por 3-2 al Sevilla. El técnico hispalense, reconoció sentirse "muy triste".

Mateja Kežman celebra el primer gol del Fenerbahçe
Mateja Kežman celebra el primer gol del Fenerbahçe ©Getty Images

El entrenador del Fenerbahçe SK Zico felicitó a sus jugadores por la victoria por 3-2 ante el Sevilla FC en la ida de los octavos de final de la Copa de la UEFA. Su homólogo en el conjunto sevillano, Manuel Jiménez se lamentó de que cuando su equipo tuvo el control del cuero, encajaron un gol, algo que pasó en dos ocasiones, aunque confía en que los dos tantos marcados puedan resultar claves en la clasificación para cuartos.

Zico, entrenador del Fenerbahçe
Nuestro objetivo era ganar. Ha sido un partido muy duro, como esperábamos, y por ello quiero felicitar a mis jugadores por la victoria. Han dado lo mejor de ellos mismos ante un gran equipo como es el Sevilla. Era difícil ganarles, pero hemos creado muchas ocasiones. Ambos conjuntos han jugado al fútbol ofensivo y hemos derrotado al Sevilla porque hemos sabido aprovechar nuestras oportunidades de gol. El gol de Edu es algo que a veces sucede. Está claro que ese error puede ser clave en el devenir de la eliminatoria.

Manuel Jiménez, entrenador del Sevilla
Estamos muy tristes. Desde el primer minuto fuimos a por el partido y creo que hicimos méritos para hacerlo, pese a la derrota. Conseguir dos goles a domicilio nos hace sentir mejor. Si el marcador hubiese sido 2-2 estaríamos felices porque nos habría puesto en ventaja respecto al encuentro de vuelta. Lo curioso es que encajamos el primer y el segundo gol cuando más controlado teníamos el encuentro. Una vez más se vio que los partidos duran 90 minutos y que nunca se sabe lo que pasa hasta que llega el final. El Fenerbahçe es un equipo experimentado pero estamos impacientes por recibirlos en nuestro estadio.