La clave, el gol tempranero

Predrag Djordjević dijo que el tanto de Ballack en el minuto 6 para el Chelsea fue una losa demasiado grande para un Olympiacos que se despide de Europa.

La clave, el gol tempranero ©Getty Images

Tras perder por 3-0 frente al Chelsea FC y concluir su participación esta temporada en la UEFA Champions League, el centrocampista de Olympiacos CFP Predrag Djordjević comentó que la clave del partido estuvo en el tempranero gol encajado a los seis minutos de juego.

Estrategia
Michael Ballack marcó el primer gol del Chelsea echando por tierra la estrategia de Olympiacos, cuyo entrenador, Panagiotis Lemonis, admitió que la idea era aguantar los primeros 20 minutos. Pero el rápido gol del conjunto londinense hizo que el campeón griego pasase una difícil noche desde el principio con el tanto de Ballack que comenzó a certificar la eliminación helena en los octavos de final. “La clave del partido ha estado en encajar un gol tan rápido en los primeros diez minutos. A partir de ahí, nunca hemos conseguido reaccionar”, dijo el futbolista de 35 años.

Duro rival
El equipo de Londres fue mejor en su campo respecto al partido de ida que disputó en Grecia y que terminó en empate a 0-0. Tras el rápido gol, el talentoso jugador serbio sólo pudo rendirse ante el potencial del rival. “El Chelsea es un equipo muy fuerte y aunque hayamos puesto todo lo que tenemos, nos ha sido imposible el poder dar la vuelta al encuentro”, señaló.

Centrarse en la Liga
Aunque esta participación ha sido la mejor de Olympiacos en las últimas nueve temporadas, Djordjević afirmó que el objetivo se centra ahora en los objetivos domésticos. “Nuestro objetivo ahora es ganar la Liga. Lo daremos todo para ganar un difícil campeonato”, comentó. Más de 3.000 aficionados griegos apoyaron a su equipo en Stamford Bridge y Djordjević señaló que el título de Liga sería la mejor manera de agradecerles el apoyo. “Los aficionados se merecen otro título. Han estado muy bien”, añadió.