Zico mira a las semifinales

El entrenador del Fenerbahçe SK Zico se ha mostrado "muy feliz" y confía en lograr el pase a las semifinales.

Deivid (Fenerbahçe) celebra la victoria de su equipo
Deivid (Fenerbahçe) celebra la victoria de su equipo ©Getty Images

El entrenador del Fenerbahçe SK Zico se ha mostrado "muy feliz" y ha reconocido que su equipo mejoró mucho en la segunda mitad en el partido de ida de cuartos de final de la UEFA Champions League, donde el conjunto turco derrotó por 2-1 al Chelsea FC, que se adelantó en el marcador con un gol en propia meta de Deivid. Tras la reanudación, los turcos con goles de Kazım Kazım y Deivid dieron la vuelta al marcador. El técnico del conjunto inglés, Avram Grant insistió en que el Chelsea sigue siendo favorito para jugar las semifinales.

Zico, entrenador del Fenerbahçe
Estamos muy contentos con el resultado pero realmente no jugamos bien en la primer aparte, era como si no estuviéramos concentrados. Sin embargo, en la segunda parte jugamos mejor, luchando todos los balones y ganando. Si analizas la primer aparte diría que el Fenerbahçe ha perdido esta noche, pero el partido cambió completamente: fuimos muy distintos después del descanso. Fue muy importante para nosotros ganar este partido ahora somos nosotros los que tenemos ventaja. Tenemos que ir a Stamford Bridge, pero de las tres combinaciones posibles para el partido (victoria, empate y derrota) dos de ellas nos meten en semifinales. Desde el principio, nuestro objetivo ha sido llegar a la final.

Avram Grant, entrenador del Chelsea
No sé que decir. El fútbol es así. Merecimos ganar esta noche pero no ha podido ser. En condiciones normales, hemos merecido ganar por 0-3 o 0-4. Pero hemos perdido. Estoy desilusionado con el partido, aunque el resultado no es malo del todo. Si usted ve nuestro partido, sabrá que mis jugadores han realizado un gran encuentro. Hemos dominado el partido en el centro del campo y no pensaba que nos fueran a crear algún peligro. Jugaremos el segundo partido en casa y la ventaja de marcar fuera nos va a permitir clasificarnos para semifinales.