Rangers FC - FBK Kaunas 0-0
Walter Smith debe reflexionar después de que su equipo fuera incapaz de imponerse a los lituanos.

Walter Smith (Rangers)
Walter Smith (Rangers) ©Getty Images

El FBK Kaunas mostró su felicidad tras dejar Glasgow con un marcador de 0-0 en su partido ante el Rangers FC en la ida de la segunda ronda de clasificación de la UEFA Champions League.

Opciones reales
Los campeones lituanos perdieron 4-1 en su última visita a Ibrox hace ocho años, pero el equipo de José Couceiro sobrevivió a un choque en principio muy complicado contra los finalistas de la pasada edición de la Copa de la UEFA, lo que les da opciones reales de pasar a la siguiente fase cuando la eliminatoria finalice el martes.

Ocasiones claras
El Kaunas comenzó mejor que su rival, con Linas Pilibaitis y Rafael Ledesma amenazando el marco de Allan McGregor de forma constante en los primeros 20 minutos. Sin embargo, el Rangers se recompuso y Kenny Millar y Jean-Claude Darcheville no tuvieron suerte y fallaron varias ocasiones claras antes del descanso.

Sin puntería
El equipo escocés salió bien en la segunda mitad pero continuó desperdiciando ocasiones ante la portería rival. Kevin Thomson y Lee McCulloch probaron suerte desde larga distancia y el Rangers aumentó la presión para conseguir ventaja en el marcador. El suplente Nacho Novo tuvo una ocasión muy clara a cinco minutos del final pero no acertó, en la línea de su equipo durante toda la noche. Walter Smith tiene mucho que reflexionar en los próximos seis días.