La Juventus no dio opción al Artmedia

Juventus - FC Artmedia Petržalka 4-0
El equipo italiano fue muy superior a su rival y deja prácticamente sentenciada la eliminatoria.

Alessandro Del Piero (Juventus)
Alessandro Del Piero (Juventus) ©AFP

La Juventus volvió a lo grande a la UEFA Champions League, con un triunfo por 4-0 sobre el FC Artmedia Petržalka que le deja prácticamente con los dos pies en la fase de grupos de la competición.

Desde el principio
El equipo de Claudio Ranieri no dio opción a su rival y ya antes de la media hora vencía por dos tantos de ventaja gracias a los goles de Mauro Camoranesi y Alessandro Del Piero. Todavía antes del descanso Giorgio Chiellini subió el tercero al marcador, mientras que Nicola Legrottaglie cuando el choque estaba a punto de finalizar estableció el definitivo 4-0 que deja a la Juventus muy cerca de la fase de grupos.

Gol de Del Piero
Los primeros dos minutos fueron una declaración de intenciones del conjunto italiano, que en ese tiempo ya dispuso de tres saques de esquina. Fue a los siete minutos cuando llegó el primer tanto de la noche en un disparo a la cepa del poste del internacional Camoranesi. Zdeněk Grygera tuvo que retirarse poco después lesionado, aunque su equipo no bajó el nivel y consiguió el segundo gol por mediación de Del Piero a los 26 minutos. Y seis minutos antes del descanso un saque de falta lanzado por Camoranesi lo cabeceó a la red Chiellini ante la pasividad de la defensa visitante.