"Importante punto ante un gran rival"

Manuel Pellegrini, entrenador del Villarreal, se mostró contento por lo logrado en Old Trafford ante el vigente campeón de la competición. Mientras, Ferguson dijo sentirse encantado con sus jugadores.

Gonzalo Rodríguez (izquierda) y Diego López con Wayne Rooney
Gonzalo Rodríguez (izquierda) y Diego López con Wayne Rooney ©Getty Images

Parece que el empate a 0-0 entre el Manchester United FC y el Villarreal CF en Old Trafford dentro del Grupo E de la UEFA Champions League ha dejado contentos a los entrenadores de ambos conjuntos. Sir Alex Ferguson, técnico del vigente campeón de la competición, se mostró muy contento por el juego desarrollado por sus hombres y por la vuelta de Cristiano Ronaldo una vez superada su lesión. Por su parte, el entrenador chileno del Villarreal CF, Manuel Pellegrini, dio por bueno el resultado ante un rival de la entidad del Manchester.

Manuel Pellegrini, entrenador del Villarreal CF
Ha  sido un muy buen punto ante un gran rival. Le quitamos dos puntos al Manchester y además en el otro encuentro entre el Celtic FC y el Aalborg BK también ha habido empate. Todavía nos quedan cinco encuentros para lograr la clasificación. Ha sido un partido muy cerrado y disputado, y el empate me parece justo. Ambos equipos hemos gozado de oportunidades muy claras. Me ha gustado la segunda parte porque hemos tenido más tiempo el balón. En la primera nos faltó movilidad. He realizado varios cambios porque la temporada tiene muchos partidos y hay que dar descanso. Tengo confianza en toda mí plantilla y los que entran a jugar sé que lo van hacer muy bien.

Sir Alex Ferguson, entrenador del Manchester United FC
Hemos tenido muchas oportunidades de gol y se ha visto un buen fútbol, lo cual es importante. Quizás hemos estado mejor en la segunda parte porque el Villarreal se ha abierto mucho más. Quiero destacar que me han encantado mis jugadores por el compromiso demostrado en el campo. Con un poco de suerte hubiéramos marcado algunos goles, pero hoy no ha sido nuestro día. El Villarreal es un conjunto muy competitivo y ha defendido con solidez. Sobre la vuelta de Cristiano Ronaldo estoy contento de que cuente con el apoyo de los aficionados.