El Sant Julià pasa en los penaltis

Sant Julià - Tre Fiori 1-1 (Global: 2-2, Penaltis 5-4)
El conjunto andorrano logró aguantar ante un rival con diez hombres y se enfrentará en la segunda ronda al Levski Sofia.

US Sant Julià
US Sant Julià ©Andorran Football Federation

El US Sant Julià resistió los valientes esfuerzos SP Tre Fiori, que remontó a pesar de jugar con diez hombres para acabar perdiendo en la tanda de penaltis. El conjunto andorrano consiguió el pase a la segunda ronda previa, donde se enfrentará al PFC Levski Sofia.

Igualada eliminatoria
El Sant Julià parecía tener controlada la eliminatoria después de una hora en el Estadi Comunal. Victor Moreira había adelantado al equipo local en la eliminatoria seis minutos antes del descanso, y las ilusiones del Tre Fiori de dar la vuelta al resultado sufrieron un duro revés cuando Michael Simoncini fue expulsado al ver su segunda tarjeta amarilla. Los visitantes se habían aprovechado de una expulsión del Sant Julià en el empate 1-1 del partido de ida, aunque esta vez supieron también sacar partido a esa situación desfavorable, ya que Nicola Canarezza logró el empate a ocho minutos del final. La eliminatoria se marchó a la prórroga y después a la tanda de penaltis, donde cada equipo falló uno de sus cinco lanzamientos. En los penaltis definitivos, Walter Wagner anotó para el conjunto local, y el fallo de Martín Rodríguez aseguró al Sant Julià la clasificación, por lo que el conjunto de Patricio González Fernández se enfrentará al Levski en el partido de ida de la segunda ronda previa la semana próxima.