El Maribor no puede contra diez

FC WIT Georgia - NK Maribor 0-0
El equipo local logró un importante empate sin goles contra el campeón esloveno, pese a terminar el partido con un jugador menos.

Jaba Lipartia (derecha) no pudo marcar para el WIT

El FC WIT Georgia resiste gracias al empate, 0-0, contra el NK Maribor esloveno en su primer partido de la segunda ronda de la UEFA Champions League, pese a jugar con diez hombres los últimos siete minutos.

Espectáculo abierto
El partido comenzó con ambos equipos jugando al ataque y tratando de marcar pero ninguno de ellos pudo lograrlo. Durante la primera parte se sucedieron algunas ocasiones pero la oportunidad más clara llegó diez minutos después de la reanudación. Dragan Jelič del Maribor corrió para quedarse solo delante del portero pero Grigol Bediashvili hizo una gran parada con su pie. Los locales probaron después con un contraataque y el portero Marko Ranilovič logró despejar el disparo de Irakli Klimiashvili. El delantero del WIT fue expulsado por una segunda amonestación y el Maribor estuvo apunto de llevarse la victoria cuando Zoran Pavlovic golpeó el poste.

Confianza en el Maribor
''El WIT jugó con una gran motivación, pero nos mostramos muy bien en defensa, así que el resultado es lógico. Podíamos haber ganado pero no aprovechamos nuestras oportunidades en la primera mitad. No lo tendremos fácil en el partido de vuelta pero creo que tenemos más opciones de pasar que ellos'', dijo Darko Milanič,entrenador del Maribor, mientras que Nestor Mumladze, el técnico rival declaró: ''Fue un partido duro para nosotros. Tuvimos nuestras ocasiones de abrir el marcador antes del descanso pero no las pudimos materializar. Pelearemos hasta el final y confío en que eso nos valga para clasificarnos''.