Lluvia de goles en Dinamarca

FC København - FK Mogren 6-0
El Copenhague no dejó opción al campeón montenegrino y le endosó una clara victoria que le deja prácticamente en la siguiente ronda.

El Copenhague ha puesto un pie en la siguiente ronda
El Copenhague ha puesto un pie en la siguiente ronda ©Getty Images

El entrenador del FC København, Ståle Solbakken, había demandado a sus jugadores que decantaran la eliminatoria en el partido de ida, y su deseo se vio cumplido con una contundente victoria ante el campeón montenegrino, el FK Mogren.

Buen comienzo
El ritmo de juego y la paciencia fueron las palabras claves de Solbakken de cara a este partido, que ya estaba decantado en el minuto 24, cuando el equipo danés ya vencía por 3-0 gracias a los tantos de Thomas Kristensen, Mathias Jørgensen y Ailton Almeida. Dame Ndoye marcó en otras dos ocasiones más tras la reanudación, mientras su compañero Morten Nordstrand completó la goleada. Los visitantes apenas probaron al guardameta local,  Jesper Christiansen, ya que el Copenhague se colocó por delante en el minuto 8 con un remate de Kristensen a centro de Cesar Santin.

Catarata de goles
El defensa Jørgensen añadió el segundo en el 16' tras un saque de esquina y ocho minutos más tarde Almeida puso el tercero después de un centro de Martin Vingaard desde la banda izquierda. El ritmo decayó por momentos, pero el flujo de goles continuó después de dos cambios en el minuto 65. Ndoye marcó el cuarto tanto de la tarde aprovechando un centro de Vingaard, y cinco minutos después anotó de nuevo, ésta vez gracias a un pase de Zdeněk Pospěch. A falta de ocho minutos, Nordstrand completó el resultado con el sexto gol que deja al Copenhague con la clasificación virtual.