El Levadia sorprende al Wisla

Wisla Kraków FC - Levadia Tallinn 1-1
A pesar de partir como favorito, el campeón polaco se vio sorprendido pero logró empatar a tres minutos del final.

El Wisla igualó el partido a tres minutos del final
El Wisla igualó el partido a tres minutos del final ©Getty Images

A pesar de su condición de favoritos en la eliminatoria, el Wisla Kraków necesitó un gol en el último suspiro para empatar, 1-1, en casa frente al FC Ledavia Tallin de Estonia.

Propuesta defensiva
Los visitantes emplearon una propuesta defensiva de principio a fin y fue su planteamiento táctico el que obtuvo sus frutos cuando lograron abrir el marcador por medio de Nikita Andreev cuatro minutos antes del descanso. Ese gol despertó a los locales, pero sus ataques carecían de profundidad. Finalmente tuvo que ser el jugador suplente Piotr Ćwielong el encargado de salvar lo muebles a tres minutos del final, de todos modos el Levadia tratará de hacer valer su gol a domicilio en el partido del próximo miércoles.

"Mejor equipo"
El Wisla usó el partido para que su fichaje Andraž Kirm tuviese su debut en la competición y el internacional esloveno tuvo una brillante actuación, y estuvo apunto de poner a su equipo por delante pero su disparó dio en el larguero en la primera parte. Ese honor, sin embargo, finalmente recayó en Andreev, que sorprendió al portero Mariusz Pawelek con un poderoso remate dentro del área. En el otro lado del campo, el goleador Pawel Brozek luchó lo indecible para lograr marcar pero no era el día de los delanteros locales, finalmente Ćwielong igualó el marcador. ''Estoy convencido de que somos mejor equipo y tenemos una semana para mejorar nuestro juego'', comentó después Maciej Skorža, el entrenador del Wisla.