Leandro adelanta al Debrecen

FC Levadia Tallinn 0-1 Debreceni VSC
Un solitario tanto del jugador brasileño en el minuto 70 dejó al campeón húngaro cerca de los play-off de la Champions.

Vukašin Poleksić (Debreceni VSC)
Vukašin Poleksić (Debreceni VSC) ©Getty Images

El verdugo del campeón polaco Wisła Kraków en la ronda anterior, FC Levadia Tallinn, tiene difícil volver a sorprender a su rival, después de perder por 0-1 en casa ante el Debreceni VSC.

Recompensa
Un gol de Leandro en el minuto 70 fue suficiente para poner al campeón húngaro con ventaja en la eliminatoria de tercera ronda previa de la UEFA Champions League. El conjunto de Andreas Herczeg había viajado a Estonia sin los influyentes Jozsef Varga y Péter Maté, y después de aguantar en los primeros minutos la presión del Levadia, consiguió hacerse con el control en la segunda parte, y obtuvo su recompensa con el tanto de Leandro.

Nahk, muy cerca
Aunque el Debrecen comenzó bien, fue el Levadia de Igor Prins, con el mismo once que dejó fuera al Wisła, quien creó las primeras ocasiones de peligro. En el minuto 16, el capitán del Levadia, Konstantin Nahk, estrelló un disparo desde 20 metros en el poste, y poco después, el portero del Debrecen, Vukašin Poleksić, detuvo un gran lanzamiento del mismo jugador.

Leandro sentencia
Sin embargo, los visitantes dieron un aviso de su amenaza ofensiva muy cerca del descanso, con tiro de falta de Péter Czvitkovics que se marchó muy cerca del larguero. En el preludio de esa falta, el capitán Kakh recibió una tarjeta amarilla que le impedirá jugar el partido de vuelta. El Debrecen será el favorito para pasar a los play-off después de que Leandro enviara a la red un rechace del portero Martin Kaalma tras un tiro de Adamo Coulibaly.