El APOEL coge una buena ventaja

APOEL FC - FK Partizan 2-0
Nenad Mirosavljević marcó contra su antiguo equipo y Żewłakow añadió el segundo para dar la victoria al campeón chipriota.

Marcin Zewlakow (APOEL FC)
Marcin Zewlakow (APOEL FC) ©Getty Images

El APOEL FC consiguió una importante ventaja en su eliminatoria de tercera ronda previa de la UEFA Champions League frente al FK Partizan gracias a los goles, en la segunda mitad, de Nenad Mirosavljević y Marcin Żewłakow, que le dieron una victoria por 2-0.

Considerable ventaja
Los dos equipos, que acumulaban un total de 17 goles a favor por ninguno en contra en las rondas previas, ofrecieron una primera mitad sin goles en Nicosia. Lamine Diarra dejó pasar dos excelentes oportunidades para los visitantes. El APOEL hizo pagar caro al Partizan sus errores tras el descanso con dos goles de cabeza en jugadas a balón parado.

Diarra perdona
El campeón serbio mostró un gran estado de forma en su eliminatoria anterior contra el Rhyl FC, al que endosó 12 tantos. Comenzó el partido bien, Diarra disparó con su pie izquierdo por encima del portero Dionisis Chiotis al inicio del encuentro. Mediada la primera mitad, el delantero senegalés tuvo de nuevo otra clara oportunidad pero falló cuando estaba delante de la portería.

Dos cabezazos
Las oportunidades escaseaban en una noche húmeda y calurosa en Nicosia, la mayor parte del encuentro se localizaba en la batalla por el mediocampo. Cuatro minutos después del descanso, el delantero del APOEL, Mirosavljević, marcó el primero contra su antiguo equipo, se desmarcó y cabeceó el servicio de Konstantinos Charalampidis. Fue de nuevo en una jugada a balón parado donde el conjunto local logró doblar su ventaja, Żewłakow aprovechó otro envío de Charalampidis para marcar su tercer gol en otros tantos partidos europeos esta temporada. A falta de cinco minutos para el final, el Partizán no tuvo tiempo para reaccionar y lo que permite al campeón chipriota viajar con una cómoda ventaja a Serbia para el partido de vuelta.