'Hat-trick' insuficiente para Bale

Los tres goles del jugador inglés ante el Inter de Milan fueron en vano y el extremo lamentó que el Tottenham comenzara "despistado y pagara el precio" en San Siro.

Gareth Bale (Tottenham Hotspur FC)
Gareth Bale (Tottenham Hotspur FC) ©Getty Images

Puede que solo haya anotado un 'hat-trick' en uno de los estadios más famosos de Europa, pero Gareth Bale no estaba de humor para aceptar elogios personales tras la derrota con diez jugadores de su equipo, el Tottenham Hotspur FC, ante el actual campeón, el FC Internazionale Milano, por 4-3 en la UEFA Champions League.

El equipo del norte de Londres iba 4-0 abajo en el descanso en San Siro tras una mala primera parte donde el guardameta Heurelho Gomes fue expulsado a los ocho minutos por derribar a Jonathan Biabiany.  Sin embargo, Bale, incontenible por la izquierda, redujo la desventaja del equipo inglés tras una soberbia carrera en solitario y completó su triplete con dos potentes remates desde la izquierda.

Cualquier celebración en su logro individual, sin embargo, fue manchado por la manera que el equipo de Harry Redknapp comenzó en el Grupo A. "Es una gran decepción. El resultado es lo que importa para nosotros, y fue una gran decepción, por lo que queremos hacerlo bien la próxima vez", dijo el extremo zurdo sobre su actuación.

De la pesadilla inicial del Tottenham, cuando iba perdiendo por tres goles a los 14 minutos, el internacional galés de 21 años explicó: "Empezamos despistados el encuentro y pagamos las consecuencias en la primera parte, pero con diez hombres mostramos lo buen equipo que somos. Si hubiéramos tenido 11 hombres en el campo, el partido podía haber sido distinto".

No obstante, Bale se mostró opimista de cómo el Tottenham puso en aprieto al campeón de la Serie tras la reanudación a pesar de contar con un jugador menos. El jugador confía un resultado distinto cuando ambos equipos se enfrenten de nuevo el 2 de noviembre.

"Muchas cosas positivas sucedieron en la segunda mitad. Mantuvimos la pelota con diez hombres y en White Hart Lane esperamos hacer un mejor trabajo y conseguir la victoria", dijo el ex-defensor del Southampton FC, quien anotó sus tres goles con su magnífica pierna izquierda.