Inzaghi podría perderse el resto de la temporada

El Milan está lamentando el coste de su triunfo del miércoles por 3-1 sobre el Palermo después de que se confirmara la lesión del experimentado delantero en los ligamentos de su rodilla izquierda.

Filippo Inzaghi abandona San Siro tras sufrir la lesión en su rodilla izquierda
Filippo Inzaghi abandona San Siro tras sufrir la lesión en su rodilla izquierda ©AFP

Filippo Inzaghi podría perderse el resto de la temporada después de sufrir una lesión en los ligamentos de la rodilla durante el triunfo del AC Milan en casa por 3-1 sobre el US Città di Palermo del miércoles.

El delantero de 37 años fue sustituido por Robinho a diez minutos del final de una victoria que permitió a los rossoneri asumir el liderato de la Serie A. Las pruebas posteriores confirmaron este jueves que el ex internacional italiano, que había ingresado al campo en el ecuador de la segunda mitad en lugar de Pato, sufrió una lesión en el ligamento cruzado anterior y en el menisco de la rodilla izquierda.

Inzaghi será sometido a una intervención quirúrgica y se espera que esté de baja durante seis meses. La semana pasada el ex delantero de la Juventus había igualado a Raúl González con 70 goles como el máximo realizador de las competiciones de clubes de la UEFA después de anotar dos goles en el empate a dos ante el Real Madrid CF.