El Inter pierde a Milito y Obi

El delantero argentino podría perderse el encuentro de la quinta jornada ante el Twente por una lesión en el cuádriceps, mientras que el centrocampista nigeriano estará de baja durante un mes.

Joel Obi cayó lesionado durante la derrota del domingo ante el Milan
Joel Obi cayó lesionado durante la derrota del domingo ante el Milan ©Getty Images

Diego Milito y Joel Obi sufrieron sendas lesiones musculares durante la derrota por 0-1 del FC Internazionale Milano ante el AC Milan y podrían perderse el encuentro de la quinta jornada de la UEFA Champions League ante el FC Twente.

El delantero Milito, quien había regresado a la acción el 2 de noviembre después de más de tres semanas de baja por una lesión similar, fue sustituido en el descanso de la derrota del domingo en casa y las pruebas posteriores confirmaron una "rotura de primer grado en el cuádriceps de su pierna izquierda". No se ha dado a conocer el plazo de la recuperación de Milito, pero es poco probable que esté disponible para el partido del Grupo A contra el vigente campeón holandés del 24 de noviembre.

También se perderá el choque el centrocampista de 19 años Obi, quien abandonó el campo nueve minutos antes del descanso contra el Milan. Se espera que esté de baja durante un mes después de sufrir una "rotura de segundo a tercer grado en el cuádriceps de su pierna izquierda". El Inter está igualado a puntos con el líder del Grupo A, el Tottenham Hotspur FC, y certificará su clasificación con una victoria contra el Twente.