Pedro, satisfecho con el triunfo

El jugador azulgrana se mostró muy contento por la victoria conseguida ante el Panathinaikos que asegura al conjunto de Guardiola la clasificación para octavos de final como primero de grupo.

Pedro Rodríguez marcó dos goles en el 0-3 del Barça al Panathinaikos
Pedro Rodríguez marcó dos goles en el 0-3 del Barça al Panathinaikos ©Getty Images

El jugador del FC Barcelona que logró dos tantos, Pedro Rodríguez, se mostró muy contento por la victoria conseguida por los azulgranas ante el Panathinaikos por 0-3 que asegura al conjunto de Pep Guardiola la clasificación para octavos de final como primero de grupo.

El internacional español de 23 años abrió el marcador en el OACA Spiros Louis Stadium con un buen disparo en la primera mitad y volvió a ver puerta tras el descanso después de que Messi doblara la ventaja poco antes. Con este triunfo el Barça consigue su primera victoria en suelo griego ante el Panathinaikos tras tres intentos.

"Es muy difícil ganar al Panathinaikos en Atenas delante de sus seguidores. Lo hemos conseguido y ahora somos primeros de grupo, algo realmente importante porque llevamos un tiempo sin lograr una victoria fuera de casa", explicó Pedro.

Después de que Djibril Cissé fallara una gran ocasión para el Panathinaikos en los primeros minutos, el conjunto de Pep Guardiola dominó el partido y obtuvo en un momento un 78 por ciento de posesión. A pesar de del buen partido conseguido y la facilidad de llevarse los tres puntos, Pedro no quiere dejarse llevar.

"Es muy pronto para hablar de ganar la Champions League", puntualizó Pedro que explicó que el tres veces campeón de Europa no ve más allá del partido ante el Real Madrid CF del próximo lunes. "Queremos ganar ese encuentro para hacer que nuestros aficionados se sientan orgullosos de nosotros. Será difícil pero creemos en nosotros mismos y podemos hacerlo", añadió el internacional español.

Para el Panathinaikos, el recién nombrado capitán Cissé se mostró feliz por la forma en la que el equipo había jugado siendo el primer partido de Jesualdo Ferreira en el banquillo. "Estuvimos más organizados y más agresivos en ataque. Si hubiésemos marcado primero quizás podríamos haber tenido alguna opción de llevarnos el partido. En mi opinión el Barcelona es el mejor equipo en el mundo. Ahora debemos concentrarnos en la liga griega", concluyó Cissé.