El United pierde un mes a Cleverley

El defensa se perderá el inicio del Manchester en la fase de grupos de la UEFA Champions League tras sufrir una lesión en el ligamento de su pie derecho en el encuentro de su equipo este sábado en la Premier League.

Tom Cleverley estará un mes de baja
Tom Cleverley estará un mes de baja ©Getty Images

El Manchester United FC no podrá contar con los servicios de Tom Cleverley durante un mes, después de que el centrocampista sufriera una lesión en el ligamento de su pie derecho durante la victoria de su equipo el pasado sábado en la Premier League sobre el Bolton Wanderers FC por 0-5.

Al principio se temía que el jugador de 22 años pudiera sufrir una fractura después de que se viera obligado a abandonar el campo a los ocho minutos tras una entrada de Kevin Davies, pero la lesión no es tan grave como en principio pareció. "Alex Ferguson ha confirmado que Tom Cleverley pasará las próximas cuatro semanas de baja", anunció un comunicado en la página web del club.

Esta lesión impedirá al internacional sub-21 con Inglaterra disputar los dos primeros encuentros de la fase de grupos de la UEFA Champions League. Además, Ferguson tampoco podrá contar con los defensas Jonny Evans y Patrice Evra para el primer encuentro ante el SL Benfica este miércoles. "Jonny es duda para el miércoles. Recibió un rodillazo en la cadera en la segunda parte, y eso es algo muy doloroso, mientras que Patrice tiene un golpe en la rodilla", comentó el entrenador.