Zárate minimiza el impacto de su gol

El delantero del Inter, que se convirtió en el héroe de la noche al lograr el tanto de la victoria en el 2-3 ante el CSKA, comentó con modestia: "Simplemente traté de hacer lo que siempre hago".

Esteban Cambiasso y Evgeni Aldonin en el enfrentamiento entre el CSKA y el Inter ©Getty Images

Mauro Zárate se convirtió en el héroe de la noche para el FC Internazionale Milano al lograr el gol de la victoria en el 2-3 ante el PFC CSKA Moskva. El delantero, que remplazó al lesionado Giampaolo Pazzini al poco de empezar la segunda mitad, marcó el tanto decisivo que según Zoran Tošič ha llegado por los "errores" de su equipo. Aun así, el centrocampista del conjunto ruso también ha alabado la reacción del equipo para empatar el encuentro.

Mauro Zárate, delantero del Inter
Simplemente traté de hacer lo que siempre hago, dar lo mejor de mí sobre el terreno de juego. El técnico sabe que siempre estoy listo cuando me llama para jugar, sabe que puede contar conmigo. Nuestro trabajo como futbolistas es ayudar al Inter a ganar los partidos y estoy contento por haber podido contribuir esta noche.

Esteban Cambiasso, centrocampista del Inter
No hemos empezado bien la temporada pero realmente sólo hemos jugado mal un par de encuentros. El partido de esta noche podría haber sido totalmente diferente si no hubiéramos encajado ese tanto antes del descanso. Si hubiésemos terminado la primera parte 0-2 podríamos haber marcado más goles y haber estado más tranquilos en la segunda mitad. Sin embargo, estoy contento con la reacción del equipo tras el empate del CSKA.

Zoran Tošič, centrocampista del CSKA
La actuación de nuestro rival bajo las órdenes de su nuevo entrenador no nos ha sorprendido. El Inter ya había jugado un encuentro en la Serie A con Claudio Ranieri al frente y lo habíamos estudiado a fondo. Hemos perdido por nuestros errores. Sin embargo también hay que alabar al Inter, es un equipo con mucha experiencia, que juega muy bien defensivamente y que espera su ocasión a la contra. El Trabzonspor es nuestro próximo rival y nuestros aficionados tienen motivos para ser optimistas. En ambos encuentros, ante el Lille y el Inter, hemos demostrado carácter porque hemos sido capaces de empatar tras un 2-0 en contra.

Evgeni Aldonin, centrocampista del CSKA
Si nuestros futbolistas lesionados hubiesen estado disponibles para jugar ante el Lille y frente al Inter quizás los resultados hubieran sido otros, aun así el equipo que ha jugado lo ha hecho bien. El Inter ha logrado la victoria con un poco de suerte. El gol de Mauro Zárate, después del 2-2, ha sido un duro golpe para nosotros. A pesar de eso no he visto ninguna cabeza baja en el vestuario, al contrario, nos hemos dado las gracias por dar lo mejor de nosotros y por luchar hasta el final. Aún tenemos opciones de clasificación, nos quedan dos partidos y podemos ganarlos. Nuestro objetivo es claro: ganar todos los encuentros.

Alan Dzagoev, centrocampista del CSKA
No nos merecíamos perder, un empate hubiese sido el resultado justo. Hemos superado al Inter, hemos tenido más el balón. Nuestro rival tiene más experiencia y esa ha sido su ventaja. Podríamos haber evitado el tercer gol del Inter.