Hamšík mantiene los pies en el suelo

A pesar del triunfo por 2-0 del Nápoles ante el Villarreal, el eslovaco cree que no pueden permitirse dejarse llevar por la euforia, mientras que Diego López lamentó los "errores infantiles" que costaron los goles al club español.

Hamšík mantiene los pies en el suelo ©UEFA.com

A pesar de estar encantado tras anotar su primer gol en la UEFA Champions League, Marek Hamšík cree que el SSC Napoli no puede permitirse dejarse llevar por la euforia tras su "excelente" victoria por 2-0 sobre el Villarreal CF y dijo: "Tenemos que mantener los pies en el suelo". El portero del conjunto español, Diego López, lamentó los "errores infantiles" que costaron los goles encajados por su equipo, y cree que una victoria a domicilio ante el Manchester City FC en su próximo encuentro el 18 de octubre servirá para revertir la situación.

Marek Hamšík, centrocampista del Nápoles
Fue un excelente resultado para nosotros. Obtener una victoria como esta ante un equipo complicado como el Villarreal y situarnos con cuatro puntos en el grupo es algo muy satisfactorio. Fue una gran victoria, pero sabemos que todavía tenemos cuatro partidos difíciles por delante, y no será nada fácil.

Marcar gol fue una excelente sensación. Vi que el asistente no había levantado el banderín y tuve que decidir rápidamente si controlar o tirar directamente, y afortunadamente hice la decisión correcta. El entrenador nos dijo al descanso que recordásemos que el partido todavía no estaba ganado, y que si el Villarreal marcaba se volvería a meter en el partido. Nos dijo que siguiéramos concentrados en defensa y en ataque, y por suerte ellos no marcaron y pudimos llevarnos el triunfo. No podemos permitirnos dejarnos llevar por la euforia tras esta victoria. Aún tenemos un largo camino por delante y tenemos que mantener los pies en el suelo.

Gökhan Inler, centrocampista del Nápoles
Esta fue mi primera victoria en la Champions League y también la primera de todo el equipo. Merecimos ganar porque lo dimos todo sobre el campo. La primera parte fue perfecta, porque nos pusimos con una ventaja de 2-0, pero después fue complicado porque intentamos proteger el resultado. Ellos presionaron mucho, pero conseguimos aguantar y eso es lo que cuenta al final, obtener los tres puntos.

Ezequiel Lavezzi es un animal, siempre lo da todo. Siempre quiere jugar, incluso cuando no está totalmente recuperado, y eso es lo que hacen los grandes jugadores: lo dan todo para ayudar a su equipo y eso nos empuja a todos. No sé hasta dónde podemos llegar. Solo hemos jugado dos partidos y necesitamos olvidarlos ya y mirar hacia delante. Pero sin duda hay que dar las gracias a los aficionados, que estuvieron increíbles esta noche.

Nilmar, delantero del Villarreal
Jugamos un buen partido. En la primera parte, jugamos bien, y cuando comenzó la segunda mitad, todavía mejor, pero desafortunadamente encajamos dos goles muy pronto y fue muy difícil reponernos. Ahora va a ser difícil recuperarnos tras haber perdido seis puntos, pero aún quedan muchos partidos, y haremos todo lo que podamos para remontar. La afición estuvo espectacular esta noche. Todo jugador sueña con jugar partidos importantes como este en la Champions League. Hubo un ambiente magnífico.

Diego López, portero del Villarreal
Ellos aprovecharon dos errores infantiles nuestros para ponerse por delante. En la primera parte, dominamos y tuvimos muchas ocasiones, pero no pudimos aprovecharlas. El Nápoles jugó bien, pero aprovechó nuestra generosidad, les regalamos dos goles tontos. Ahora tenemos que trabajar duro porque el grupo se ha puesto muy complicado. Tendremos que analizar este partido y corregir nuestros errores, y después tendremos que superar al Manchester City, porque de otra forma casi habremos dicho adiós a la competición.