Triunfo trabajado del Manchester

Patrice Evra comentó el mérito del FC Oţelul Galaţi por los problemas causados al club inglés en el 0-2 en Rumanía: "Ellos no nos lo pusieron fácil, pero una victoria es una victoria".

Patrice Evra felicita a Wayne Rooney en Bucarest
Patrice Evra felicita a Wayne Rooney en Bucarest ©Getty Images

Patrice Evra dijo que el entrenador Sir Alex Ferguson instó al Manchester nited FC al descanso para encontrar al 'killer' que hiciese el gol necesario para conseguir su primera victoria en la UEFA Champions League. Sin embargo, el FC Oţelul Galaţi sintió que la derrota por 2-0 fue un duro golpe para ellos, aunque Liviu Antal se mostró con ánimo por el hecho de ir mejorando cada partido en el Grupo C de la UEFA Champions League.

Patrice Evra, defensa del United
Ellos tenían mucha presión y la primera parte no fue fácil para nosotros. Tuvimos mucha posesión de balón, pero necesitábamos encontrar un pase final. Fue cuando el entrenador nos dijo eso al descanso, que debíamos buscar una situación de gol clara para marcar.

Debo felicitar al Oţelul porque ellos no nos lo pusieron fácil, pero una victoria es una victoria. No estamos muy felices con la manera que jugamos porque no pudimos desarrollar el juego que queríamos, pero es muy importante para nosotros lograr los tres puntos.

Anders Lindegaard, portero del United
No debemos pensar mucho en cómo ganamos el partido. El hecho es que se ganó y es lo que vinimos a buscar. Es un alivio para el equipo. Nosotros mismos hemos hecho que fuese difícil tras empatar los dos primeros partidos y deberíamos tener más puntos.

Wayne Rooney mostró el jugador tan importante que es para nosotros. Si él no es el mejor jugador del mundo, realmente es uno de los mejores. Y Patrice Evra es un futbolsita que a mí me impresionó mucho. Él juega casi todos los partidos y siempre muestra un nivel altísimo. también es un tipo muy agradable, siempre sonríe y es positivo. Significa mucho tenerlo en el equipo.

Liviu Antal, delantero del Oţelul
Creo que un empate hubiese sido un resultado justo, pero con cada partido en esta competición estamos mejorando porque estamos ganando en experiencia. No tenemos objetivos particulares para el resto de partidos, solo queremos jugar mejor. La afición es maravillosa y queremos agradecerle que esté detrás de nosotros. Esperamos que estén con nosotros el siguiente partido en casa.