Köteles, feliz con el empate

El portero del Genk y el goleador Vossen dijeron a UEFA.com que estaban muy contentos con el punto logrado ante el Chelsea en el Grupo E de la UEFA Champions League.

László Köteles disfrutó con el penalti parado
László Köteles disfrutó con el penalti parado ©Getty Images

Hubo mucho entusiasmo al finalizar el partido en los jugadores del KRC Genk tras lograr en casa un meritorio empate contra el Chelsea FC que alentó a sus ruidosos aficionados. En la zona mixta tras el partido, László Köteles y Jelle Vossen expresaron sus impresiones sobre el duelo. Köteles detuvo un penalti a David Luiz antes del descanso y Vossen se encargó de igualar el tanto inicial marcado por Ramires.

László Köteles, portero del Genk
Pensé que Luiz iba a disparar sobre ese lado y tengo que dar las gracias a Dios por ayudarme. Fue muy importante porque con 0-2 el partido se habría terminado. El penalti detenido nos dio esperanzas, y así logramos hacer nuestro primer gol en la fase de grupos. No somos un gran club, somos un conjunto humilde y para nosotros un empate contra el Chelsea es como una victoria. Con un poco de más de suerte, y tuvimos algo de fortuna en el duelo, podríamos haber logrado los tres puntos.

Jelle Vossen, goleador del Genk
Un empate ante el Chelsea se puede catalogar como una victoria, especialmente por como fue el partido. Empezamos perdiendo por 0-1 y los ingleses fallaron un penalti, así que nos podemos dar por contentos con el punto logrado. En la segunda mitad aumentaron nuestras posibilidades, pero el Chelsea también desaprovechó alguna ocasión, por lo que el empate es un resultado justo.

Mario Benn nos dijo en el descanso que teníamos que presionar más al Chelsea y no preocuparnos tanto. Mostramos mucho valor. Quizás en Londres tuvimos demasiado respeto por ellos. En este partido no ha sido el caso y ello ha marcado la diferencia. Lógicamente fue fantástico marcar el gol porque en la UEFA Champions League es una competición de máximo nivel que rodea muchas cosas. Realmente no importa quién marque, lo importante es hacerlo.

David Luiz, defensa del Chelsea
Teníamos mucho respeto por nuestros adversarios y ya sabíamos que íbamos a jugar un partido muy complicado de ganar. Quedan dos encuentros por disputarse y somos primeros de grupo, y tenemos una gran confianza en el trabajo que estamos haciendo. El Genk cuenta con excelentes futbolistas. No ha sido el mismo conjunto que jugó en Londres y nosotros tenemos que felicitarnos por el punto logrado.

Petr Čech, portero del Chelsea
Ha sido un poco decepcionante como una ocasión se nos fue al travesaño y fallamos un penalti. Para ellos es un gran punto, pero para nosotros una decepción. Estamos en una buena posición ya que somos primeros del grupo, pero con diez puntos estaríamos todavía mejor. Tenemos el terminar primeros en nuestras manos.