De Melo no estará ante el Trabzonspor

El ariete brasileño del Lille se perderá el decisivo encuentro de su equipo en el Grupo B de la Champions tras sufrir una lesión muscular en la última jornada de la Ligue 1.

Túlio De Melo abandona el campo tras su lesión contra el Brest
Túlio De Melo abandona el campo tras su lesión contra el Brest ©Getty Images

El delantero del LOSC Lille Métropole Túlio De Melo se perderá el choque clave del Grupo B de la UEFA Champions League entre su equipo y el Trabzonspor AŞ tras sufrir una lesión en los isquiotibiales en la victoria de les dogues por 2-0 ante el Stade Brestois 29 el pasado sábado.

El brasileño fue sustituido por Moussa Sow a los 26 minutos de encuentro y el club campeón de Francia ha confirmado que estará de baja entre "cuatro y seis semanas". Era el cuarto partido de Ligue 1 en el que actuaba el ariete de 26 años, que ya tuvo problemas en sus rodillas la pasada temporada.

De Melo salió desde el banquillo en los dos últimos partidos del Lille en el Grupo B, marcando en la derrota por 2-1 ante el FC Internazionale Milano, pero será baja para la visita del Trabzonspor, actualmente segundo de grupo. Una victoria del equipo galo, que está a un punto de los turcos, le aseguraría la clasificación para octavos de final. Rudi Garcia, técnico del Lille, espera recuperar a Benoît Pedretti (cadera) y a Marko Baša (hombro) para dicho partido.