Lavezzi estará cinco semanas fuera

El precio de la derrota del domingo por 1-3 frente a la Roma en la Serie A es la baja del delantero argentino, que estará más de un mes lesionado en el ataque del Nápoles con dolencias en el cuádriceps de la pierna derecha.

Ezequiel Lavezzi es acosado por el defensa de la Roma Gabriel Heinze el domingo
Ezequiel Lavezzi es acosado por el defensa de la Roma Gabriel Heinze el domingo ©Getty Images

El SSC Napoli no podrá contar con Ezequiel Lavezzi durante las próximas cuatro o cinco semanas tras sufrir una lesión en el cuádriceps derecho en la derrota por 1-3 frente a la AS Roma el domingo.

El jugador de 26 años fue reemplazado por Goran Pandev a los once minutos de la segunda parte en el Stadio San Paolo y, tras su observación, se ha diagnosticado que no estará disponible hasta finales de enero. El delantero internacional argentino ha anotado tres goles en 14 encuentros ligueros en el cuadro de Walter Mazzarri, que actualmente es noveno en la Serie A.

Lavezzi ha sido titular en los seis encuentros del Grupo A de la UEFA Champions League con los napolitanos. El Nápoles acabó segundo en su grupo y se enfrentará en los octavos de final al Chelsea FC, con el choque de ida en Italia el 21 de febrero.