"Este resultado no es un drama"

Mourinho declaró que el resultado no le hace del todo feliz pero al mismo tiempo considera que con el 1-1 el Real Madrid mantiene intactas sus opciones para superar la eliminatoria.

"Este resultado no es un drama" ©UEFA.com

Leonid Slutski, entrenador de CSKA
Hemos cometido un error infantil en la primera mitad, de no ser por eso hubiéramos acabado 0-0. Hemos cumplido nuestro planteamiento defensivo pero arriba no hemos estado bien. El partido se ha dividido en varios episodios, y uno de ellos ha terminado con nuestro gol. Nos ha faltado un hombre en el centro del campo que dirigiera nuestro juego.

Al final hemos adelantado líneas, hemos sacado a algunos jugadores de ataque y hemos puesto bajo presión a la defensa del Madrid, y finalmente hemos marcado en una jugada a balón parado. ¿Nuestra opciones? Hace dos años empezamos con un 1-1 en casa ante el Sevilla siendo ellos los favoritos tras la ida. El Real aún es favorito, pero el resultado del partido nos da esperanza para sacar un buen resultado en la vuelta.

José Mourinho, entrenador del Real Madrid
No estoy feliz pero tampoco demasiado triste. Esto no es un drama. Sin hacer nada del otro mundo hemos podido marcar el segundo gol en la segunda parte, pero el resultado no es malo. Ya nos pasó lo mismo el año pasado en Lyon y luego nos clasificamos para cuartos. Podemos ganar el partido en casa.

Es el resultado con el que tenemos que jugar la vuelta. El rival nos lo ha puesto difícil, pero ha hecho poco para marcar y empatar. Pero su trabajo fue muy serio y este gol les ha hecho muy felices. En cualquier caso, ya me gustaría sacar un empate a uno en todos los partidos de fuera de casa en eliminatorias.

Hay goles a balón parado donde se identifica fácilmente una falta de concentración. No sé si hoy ha sido así, estaba muy lejos como para poder verlo bien.