El empate da el pase al BATE

FK Vardar 0-0 FC BATE Borisov (global: 2-3)
El conjunto bielorruso estará en la tercera fase de clasificación de la UEFA Champions League después del 0-0 en el partido de vuelta en Macedonia.

El guardameta del BATE, Andrei Gorbunov, durante el encuentro ante el Vardar
El guardameta del BATE, Andrei Gorbunov, durante el encuentro ante el Vardar ©Radovan Vujovic

El FC BATE Borisov se acerca un poco más a la fase de grupos de la UEFA Champions League después de que el 0-0 en el partido de vuelta ante el FK Vardar correspondiente a la segunda fase de clasificación le diera el pase a la siguiente ronda.

Tras el 3-2 del encuentro de ida celebrado en Bielorrusia, partido en el que el BATE marcó dos goles en el descuento, el conjunto de Viktor Goncharenko ya puede empezar a pensar en su próximo rival, el Debreceni VSC.

El conjunto bielorruso gozó de varias ocasiones para ampliar su renta en el National Arena Filip II de Macedonian, especialmente cuando Marko Simić mandó alto un buen balón después del gran error de Miroslav Vajs en el área de penalti.

Artem Kontsevoi estrelló un esférico en el larguero y poco después el guardameta del Vardar, Kostadin Zahov, evitó el tanto de Aleksandr Volodko tras un excelente pase de Aleksandr Yurevich. El conjunto local también gozó de alguna ocasión, pero el remate de cabeza de Aleksandar Temelkov se marchó rozando el larguero del BATE.

La segunda mitad empezó con Zahov deteniendo el remate de cabeza de Vitali Rodionov y con el BATE decidido a ampliar al renta para asegurarse la eliminatoria.

El guardameta del conjunto bielorruso, Andrei Gorbunov, también tuvo trabajo en la segunda parte, evitando en dos ocasiones el tanto de Predrag Randjelović, especialmente el cabezazo en el tiempo de descuento que le hubiera valido al conjunto macedonio el pase a la siguiente ronda gracias a los goles marcados fuera de casa.