Contundente triunfo del Kiryat Shmona

Hapoel Kiryat Shmona FC - Neftçi PFK 4-0
El debutante tiene un pie en el play-off tras vencer con claridad a su rival azerbaiyano en la ida.

La contundente victoria del Kiryat Shmona le deja a un paso del play-off
La contundente victoria del Kiryat Shmona le deja a un paso del play-off ©Nir Keidar

El debutante Hapoel Kiryat Shmona FC dio un paso importante hacia el play-offs de la UEFA Champions League tras vencer 4-0 en el partido de ida al Neftçi PFK.

La igualada se rompió tres minutos antes del descanso, cuando Barak Badash convirtió un penalti. Shimon Abihazira dobló la ventaja en los primeros instantes de la segunda mitad, con Bryan Gerzicich seguido marcando dos goles en seis minutos para poner el partido, y quizás la eliminatoria, fuera del alcance del Neftçi.

El primer gol llegó en el momento perfecto para los anfitriones. Igor Mitreski derribó a El'ad Gabai, lo que permitió a Badash mandar a la red el consiguiente penalti. A pesar del descanso, en el segundo tiempo no pareció cambiar el guión, con un Neftçi que no era capaz de reagruparse y Abihazira aumento de la ventaja Hapoel a los siete minutos de la ranudación tras correr hacia u balón largo y batir al portero de una fina vaselina.

Después apareció Gerzicich para crear su momento en apenas seis minutos, rematando sendos saques de esquina en los minutos 70 y 76 botados por el sustituto Gazal Ravid y dejar a su equipo en una posición perfecta de cara al partido de vuelta del miércoles.