Mourinho y Klopp hablan de un gran partido

Ambos entrenadores coincidieron en que el choque entre el Real Madrid y el Dortmund, que terminó en empate 2-2, fue igualado y de mucha intensidad.

Mourinho y Klopp hablan de un gran partido ©UEFA.com

José Mourinho, entrenador del Real Madrid CF
Estábamos perdiendo el partido, hemos perdido a Gonzalo Higuaín por lesión y no teníamos a otro delantero centro en el banquillo y debíamos remontar. Por ello saque a José Callejón y ha tenido influencia en el empate. Pero los cuatro jugadores ofensivos que terminaron jugando han hecho buenos movimientos buscando el gol.

Para mí Cristiano Ronaldo ha hecho un gran partido. En el segundo tiempo sin tener un delantero ha jugado en espacios que no son los suyos. Para mí ha hecho un buen partido. Aún tenemos opciones de ser primeros y vamos a intentar sacar el máximo número de puntos.

Hemos cometido dos errores defensivos grandes que han podido ser tres en la primera parte. Cuando juegas contra jugadores y equipos grandes normalmente te matan, no perdonan. No hemos ganado los balones perdidos. Hemos estado demasiado tiempo con el balón en una misma zona. En el segundo tiempo hemos sido todo lo contrario, un equipo agresivo y dinámico.

Jürgen Klopp, entrenador del Dortmund
Si ignoras el hecho de que hoy hemos jugado en Madrid, es posible llamar a esto un partido de fútbol normal en el que ambos equipos han jugado a un ritmo muy alto y con mucha igualdad. Mi equipo ha estado fantástico en la primera parte y en la segundo hemos demostrado tener intensidad. Al final del partido hemos estado bajo mucha presión, pero estoy seguro de que podíamos haber hecho el tercer gol.

Creo que José Callejón ha forzado muchas faltas y una de ellas ha terminado con el gol del empate. Por supuesto que es una pena conceder un gol en los últimos instantes del partido, sin embargo, el partido en general ha sido muy divertido e intenso. Hemos puesto bajo presión a nuestro rival en todos los aspectos, incluso en los que no teníamos que hacerlo por necesidad. Fue un gran partido.