El Molde continúa adelante

Molde FK - Sligo Rovers FC 2-0 (Global: 3-0)
Martin Linnes y Aliou Coly hicieron los goles que ayudaron al equipo de Ole Gunnar Solskjær a superar al Sligo Rovers irlandés.

El Molde continúa adelante ©Sportsfile

El Molde FK se enfrentará al The New Saints FC o al Legia Warszawa en la tercera ronda de clasificación de la UEFA Champions League después de completar un trabajado triunfo sobre el Sligo Rovers FC en Noruega.

Después de vencer por 0-1 en la República de Irlanda el pasado miércoles, los goles de Martin Linnes y Aliou Coly en el Molde Stadion aseguraron que el equipo de Ole Gunnar Solskjær asegurase su clasificación para la tercera ronda de clasificación, donde continuará buscando la fase de grupos después de 14 años de ausencia.

Si los visitantes buscaban un gol rápido para meterse de nuevo en la eliminatoria, sus planes se vinieron abajo muy pronto, ya que Linnes aprovechó un buen balón de Jo Inge Berget para remachar el balón a la red y hacer el primero. Ese gol podría haber apagado la ilusión de los jugadores del Sligo, pero el equipo de Ian Baraclough respondió con entereza, y David Cawley y Kieran Djilali tuvieron excelentes ocasiones para marcar.

Anthony Elding no pudo conectar después con un centro raso de Gavin Peers justo antes del descanso, cuando peor lo estaba pasando el Molde. Sin embargo, el campeón noruego volvió a retomar el dominio tras la reanudación, y Vegard Forren y Emmanuel Ekpo tuvieron ocasiones de marcar antes de que el recién incorporado Coly hiciera el segundo a falta de doce minutos para el final.