Huntelaar se pierde el play-off

El delantero holandés sufre una rotura parcial de ligamentos en una rodilla y no podrá jugar con el Schalke la eliminatoria de UEFA Champions League ante el PAOK.

Klaas-Jan Huntelaar se lesionó el sábado ante el Wolfsburgo
Klaas-Jan Huntelaar se lesionó el sábado ante el Wolfsburgo ©Getty Images

Klaas-Jan Huntelaar no podrá jugar con el FC Schalke 04 ninguno de los partidos de la eliminatoria del play-off de la UEFA Champions League ante el FC PAOK.

El delantero holandés sufre una rotura del ligamento parcial de su rodilla derecha y estará "varias semanas" de baja, según han comunicado los servicios médicos del Schalke. Huntelaar, de 30 años, sufrió la lesión al chocar con el portero del VfL Wolfsburg Diego Benaglio al final de la primera parte del partido del sábado, y ya no salió a jugar en la segunda parte. El Schalke acabó perdiendo el partido por 4-0.

Huntelaar, internacional en 60 ocasiones con Holanda, ha sido un jugador clave para el Schlake desde que llegó al club hace tres años, sumando 80 goles en 121 partidos en todas las competiciones. El Schalke recibe al PAOK en la ida del play-off el miércoles y cierra la eliminatoria en Grecia la próxima semana.