Matavž y Emanuelson, satisfechos

El goleador del PSV y el defensor del Milan se mostraron contentos tras el 1-1 entre sus equipos de la ida del play-off, pero el holandés cree que su equipo estará mejor en la vuelta.

Matavž y Emanuelson, satisfechos ©UEFA.com

Tanto el autor del PSV Eindhoven, Tim Matavž, como el defensor del AC Milan, Urby Emanuelson, se mostraron satisfechos tras el empate a uno en la ida del play-off de la UEFA Champions League.

El delantero del PSV Tim Matavž lamentó que su equipo no hubiera marcado algún gol más tras las numerosas ocasiones creadas, pero a la vez se declaró feliz con el juego y piensa que “un empate estuvo bien”. El defensa holandés del Milan, Urby Emanuelson, se mostró también contento tras dejar Eindhoven con un empate, sobre todo si tenemos en cuenta que fue el primer partido oficial del Milan esta temporada, y cree que el equipo estará en “mejor forma” en la vuelta del próximo miércoles.

Tim Matavž, delantero del PSV
El Milan se puso por delante así que supongo que hay que estar contentos con el 1-1, y también por la manera de jugar. Pudimos marcar más goles, especialmente en la primera parte, pero al final un empate está bien. Les pusimos bajo mucha presión en los primeros 45 minutos, pero no se puede aguantar así un partido entero. Luego el Milan salió mejor tras el descanso.

Estoy muy contento por mi gol, vi que Bruma iba a disparar y me aseguré de estar en el sitio correcto para el rechace. Por suerte ningún defensa pensó lo mismo, así que me quedé solo y remate de cabeza a la red. No creo que hayamos echado de menos a Bakkali esta noche, está claro que es un buen jugador pero Ji-Sung Park es un gran recambio.

Urby Emanuelson, defensa del Milan
No debemos estar descontentos con este resultado. No nos sorprendió especialmente que el PSV saliera tan fuerte porque es un equipo con intensidad, con mucha energía. Es un equipo muy bueno al que le gusta jugar al fútbol. Fue el primer partido oficial que jugábamos esta temporada, así que nos costó un poco meternos. Pero nos pusimos por delante y eso nos ayudó a relajarnos y a controlar algo más el partido en la segunda mitad.

Tenemos grandes delanteros que no necesitan mucho para marcar diferencias. Creo que estaremos en mejor forma la semana que viene.