Motta, contento por el trabajo realizado

Zlatan Ibrahimović alabó mucho a los aficionados de Olympiacos, mientras que el goleador de los franceses destacó que PSG consiguió tres puntos muy importantes.

Thiago Motta (izquierda) celebra un gol con Edinson Cavani
Thiago Motta (izquierda) celebra un gol con Edinson Cavani ©AFP/Getty Images

Thiago Motta, jugador del Paris Saint-Germain FC, admitió su satisfacción por el duro trabajo realizado durante el partido y después de haber marcado dos goles en la segunda parte para ayudar a su equipo a vencer por 1-4 dentro del Grupo C. El conjunto local, Olympiacos FC, luchó sin suerte, y su goleador, Vladimír Weiss, dijo vivir un "momento especial y emotivo" después de marcar su primer gol en la Champions League a pesar de la derrota.

Thiago Motta, centrocampista del PSG
Son tres puntos muy importantes para nosotros, ya que es el primer partido. Nos ha faltado un poco de intensidad en la primera parte y un poco de ritmo, pero nos hemos recuperado bien y hemos logrado marcar importantes goles en la segunda parte. No es una casualidad nuestra actuación tras trabajar bien. Hemos estado entrenando muy duro y gracias a ello hemos logrado un importante triunfo. Hemos tenido un poco de suerte y también, por supuesto, esta vez nos han salido las cosas bien.

Zlatan Ibrahimović, delantero del PSG
Es posible que la victoria haya parecido sencilla, pero no ha sido así. Los aficionados de Olympiacos han creado un gran ambiente y eso ha sido una gran ventaja para ellos. Nuestro objetivo es de alcanzar la siguiente fase y hemos logrado tres puntos muy importantes en nuestro camino hacia la clasificación. Si terminamos primeros o segundos de grupo, no es realmente lo importante.

Todos los partidos con complicados en esta competición y nosotros no podemos subestimar al rival. Hablé con el ex defensa de Olympiacos y compañero en Suecia, Olof Mellberg, y me dijo que los aficionados son fantásticos aquí. Realmente me lo ha parecido y el ambiente ha sido increíble.

Vladimír Weiss, delantero de Olympiacos
Este ha sido mi primer gol en la Champions League y la primera vez que mi mujer iba a un partido, por lo que ha sido un momento especial para mí. Especialmente cuando he marcado muy gol. Fue muy emotivo y esa fue la razón por la que fui a festejarlo con mi mujer. Solo deseaba que mi gol hubiera valido para que hubiéramos sumado algún punto.

Cualquier persona que haya visto el partido estará de acuerdo en señalar que no merecimos perder por 1-4. Tal vez si hubiera estado más acertado en la primera parte, podría haber marcado algún tanto más y nos hubiéramos ido al descanso con un 3-1 a favor. Tenemos que mantener una actitud positiva, y estoy seguro de que si mantenemos este nivel podremos hacer cosas buenas en la competición.

Giannis Maniatis, defensa de Olympiacos
No hemos merecido perder, ya que el resultado es una injusticia. El equipo lo intentó, y desde el primer minuto hemos salido al ataque contra un equipo muy fuerte. Pero si pierdes la concentración, lo pagas y a nosotros nos ha costado varios goles. Tenemos que mantener una actitud positiva tras lo que hemos hecho en el primer tiempo, y esperar que las cosas nos vayan mejor. La afición se ha quedado hasta el final a pesar de ir perdiendo y se lo agradezco.