Merecida victoria para Lucho

El centrocampista del Oporto comentó a UEFA.com que la mejora de su equipo en la segunda parte fue clave para lograr el triunfo por 0-1 ante el Austria de Viena en el Grupo G de la UEFA Champions League.

Daniel Royer y Josué luchan en Viena
Daniel Royer y Josué luchan en Viena ©Getty Images

El centrocampista del FC Porto Lucho González comentó a UEFA.com que la mejora de su equipo en la segunda parte fue clave para lograr el triunfo por 0-1 ante el FK Austria Wien en el Grupo G de la UEFA Champions League.

Lucho González, centrocampista del Oporto
Siempre es importante comenzar la competición con una victoria. Ha sido un buen partido del Oporto, particularmente en la segunda parte. Estoy muy contento. Sabemos que en la Champions League no hay conjuntos sencillos, que tenemos que estar concentrados los 90 minutos y trabajar duro. Hicimos eso, sobre todo en la segunda parte, y la victoria es merecida.

Nuestro objetivo, a pesar de que sabíamos que iba a ser complicado, era sacar los tres puntos. Estoy encantado por ello. Lo importante es que el equipo sólo piense en la victoria. Recibimos al Atlético en la próxima jornada. Sabemos que es importante ganar cuando juegas en casa, aunque será difícil.

Philipp Hosiner, delantero del Austria de Viena

Estamos decepcionados, pero demostramos que podemos competir con cualquier equipo. Esperábamos un partido duro, no puedes darle ningún espacio al Oporto. Desafortunadamente, no tuvimos suerte de cara a gol, a pesar de que tuvimos buenas ocasiones. Si mantenemos el mismo esfuerzo y espíritu de lucha, entonces podremos conseguir puntos en los próximos partidos. Fue una experiencia especial jugar ante esta afición. Esperamos regalar a los aficionados muchos goles en los próximos partidos.

Heinz Lindner, portero del Austria de Viena

Tengo que felicitar a mi equipo. Hemos sido capaces de competir con el Oporto. No le dimos muchas oportunidades, tal y como planeamos. Les sorprendimos con muchas ocasiones, pero el Oporto es más efectivo y esa fue la diferencia entre los dos equipos. Por un lado, es bueno saber que somos capaces de competir a este nivel. Por otro, estoy decepcionado por haber perdido el partido. Merecimos el empate.