Ancelotti disfruta del resultado

El entrenador del Madrid se mostró satisfecho con el triunfo por 1-6 sobre el Galatasaray y destacó el primer gol de Isco, que cambió el duelo. El técnico local Fatih Terim lamentó la dura derrota y pidió perdón a sus aficionados.

Isco puso al Madrid rumbo a la victoria, y Cristiano Ronaldo centró todas las miradas después ©AFP/Getty Images

Fatih Terim, entrenador del Galatasaray
No hay mucho que decir después de esta derrota, pero perdimos el partido de una forma terrible. El Madrid no tuvo ocasiones en la primera mitad, mientras que nosotros tuvimos tres o cuatro. De repente empezamos a encajar goles sin razón aparente. Empezamos bien la segunda parte, pero tras un terrible error encajamos el 2-0. Después de esto mis jugadores se rindieron, porque tanto físicamente como en cuanto a la moral no puedes luchar contra esta situación.

El resultado podría haber sido incluso peor. Es una pena. Solo puedes cometer pequeños errores ante un equipo bien asentado que es ligeramente mejor que tú. A este nivel, no hay lugar para la compasión. Quiero pedir perdón a los aficionados del Galatasaray, toda la culpa es mía. Encajar el primer gol fue el punto de giro del encuentro.

Carlo Ancelotti, entrenador del Real Madrid
En un resultado fantástico. Es verdad que hemos sufrido un poco en el primer tiempo, sobre todo al principio. Después del gol de Isco el partido fue más fácil. Hemos gestionado bien el partido y en el contragolpe.

Cuando Cristiano Ronaldo y Benzema tienen una buena noche, es muy fácil. Este resultado es bueno para nosotros para mejorar la confianza, la personalidad y el carácter. Cuando ganas en este campo, donde hay mucha presión, es algo bueno. Hemos empezado el partido con mucha presión, pero después todo ha ido bien.

Iker Casillas tuvo un golpe en el costado. Solo es un golpe, pero no podía continuar. Tuvo mala suerte porque había empezado bien e hizo una gran parada al inicio. Fue simplemente mala suerte. El Galatasaray jugó bien en la primera parte y nos causó problemas. Al principio nos faltó algo de confianza y personalidad. Es normal, porque era un partido de la UEFA Champions League en un estadio complicado.