Fuster refleja la decepción del Olympiacos

El centrocampista español resaltó la doble intervención crucial de De Gea antes del segundo gol del United, un momento clave para el devenir de la eliminación de los griegos.

Fuster refleja la decepción del Olympiacos ©UEFA.com

Tras ver como la ventaja de dos goles lograda en la ida de octavos era remontada de forma espectacular por el Manchester United FC, había un sentimiento muy amargo en el vestuario del Olympiacos FC, ya que los hombres de Míchel notaron como la clasificación se les escapó entre los dedos tras el 3-0 encajado en Old Trafford en la UEFA Champions League.

También existía el pensamiento, como reflejaron David Fuster o Alejandro Domínguez, de que en los momentos claves del partidos las cosas se pusieron en contra del campeón griego, que perdió por 12ª vez consecutiva en suelo inglés. La doble parada de David De Gea en el minuto 40 fue una clara muestra de cómo parecía imposible la llegada de un gol heleno.

David Fuster, centrocampista del Olympiacos
El equipo está realmente hundido. Teníamos muchas expectativas de poder pasar a la próxima ronda, pero no ha sido así. El fútbol es así, marcaron tres goles y nosotros ninguno. Empezamos bien, cerramos espacios, ellos lo estaban pasando mal para encontrar a sus hombres de arriba y tuvimos algunas ocasiones que hubieran cambiado el partido de haber entrado.

Luego tuvieron el penalti y eso nos complicó las cosas, y el segundo gol justo antes del descanso y el tercero nada más salir lo pusieron todo cuesta arriba. Aún así solo necesitábamos un gol y lo seguimos intentando, pero no hubo premio.

(Sobre la doble parada de De Gea) Fue una grandísima ocasión. Detuvo bien mi remate de cabeza y luego el rechace le cayó a Domínguez y lo paró bien también. Pero los porteros están ahí para hacer su trabajo y él lo hizo muy bien. Obviamente estamos orgullosos de la buena campaña que hemos hecho, y que superar la fase de grupos no es fácil. El United es un club histórico con muy buenos jugadores y hemos estado cerca de ganarles.

Alejandro Domínguez, centrocampista del Olympiacos
La diferencia ha estado en que el United ha sido mejor a la hora de aprovechar sus oportunidades. Nosotros tuvimos las nuestras y no las convertimos. Fue un partido que se decidió por los pequeños detalles. La parada de De Gea llegó en un momento clave, y luego marcaron el segundo gol a medio minuto del descanso. Como equipo, como jugadores, somos los responsables y sabemos que hemos dado todo lo que  teníamos. Lo hemos intentado todo, es un día duro para todos nosotros.

Es difícil encontrar las palabras, consolar a los compañeros, porque este es un resultado que no esperábamos. Teníamos la ventaja y teníamos fe en lo que podíamos lograr como equipo. Por desgracia no ha sido nuestro día. Queríamos pasar. No estoy contento con lo que hemos logrado, queríamos seguir en el torneo. Nuestros aficionados estaban apoyándonos, mucha gente nos ha seguido hasta aquí. Hicimos todo lo que pudimos pero no les hemos podido ofrecer nada que celebrar.