El Santa Coloma sigue con opciones

FC Santa Coloma - Maccabi Tel-Aviv FC 0-1
El conjunto andorrano cayó por la mínima ante el equipo de Óscar García por lo que todo se decidirá el martes.

El Maccabi Tel-Aviv celebra el 0-1 en el partido ante el Santa Coloma
El Maccabi Tel-Aviv celebra el 0-1 en el partido ante el Santa Coloma ©Silvia Casals

La segunda etapa del técnico Óscar García en el Maccabi Tel-Aviv empezó de la mejor forma posible después de que un solitario gol de Rade Prica asegurara al conjunto israelí una victoria por la mínima ante el FC Santa Coloma en el partido de ida de la segunda fase de clasificación de la UEFA Champions League.

Tras una primera mitad sin goles, el Maccabi se colocó por delante en el marcador en el minuto 64 cuando Rade Prica cabeceó al fondo de la red un centro desde la derecha de Sheran Yeini.

García, que empezó su segunda etapa en el club de Israel el pasado mes de junio cuando sustituyó a Paulo Sousa, afrontará su primer partido en casa cuando el encuentro de vuelta tenga lugar el próximo martes en Tel-Aviv.