Gran paso del Lille

Grasshopper Club - LOSC Lille 0-2
Los goles en el partido de ida de Corchia y Mendes dejan al conjunto francés muy cerca de la clasificación para el play-off.

Los jugadores del Lille celebran la importante victoria en Zúrich
Los jugadores del Lille celebran la importante victoria en Zúrich ©Andreas Meier

El Grasshopper Club se enfrentará a un reto complicado cuando visite Francia la próxima semana después de caer en casa por 0-2 ante el LOSC Lille en el partido de ida de la eliminatoria de la tercera ronda de clasificación

Sébastien Corchia puso a los visitantes por delante en Zúrich y Ryan Mendes certificó la victoria justo cuatro minutos después del descanso. El Lille parte de esta manera con una clara ventaja de cara al partido de vuelta dentro de una semana y que otorgará una plaza en el sorteo del play-off del próximo 8 de agosto.

El internacional israelí sub-21 Munas Dabbur vio como su tiro era bloqueado sobre la línea para un Grasshoppers que amenazó temprano. Sin embargo, fue el equipo francés el que tomó la delantera cuando el lateral derecho ex internacional francés sub-21 Corchia se sacaba una volea tras una buena acción de Mendes. El equipo de René Girard tomó el control de la eliminatoria y Mendes selló la victoria tras un centro de Corchia.