Empate en Madrid, victoria en Turín

Atlético y Real Madrid empataron a cero en la ida de los cuartos de final. En Italia, un lanzamiento de penalti de Arturo Vidal dio el triunfo por la mínima a la Juve.

Arturo Vidal celebra su tanto con la Juve
Arturo Vidal celebra su tanto con la Juve ©AFP/Getty Images

Atlético y Madrid empataron sin goles en la ida de los cuartos de final
La Juventus superó al Mónaco por 1-0 con un lanzamiento de penalti transformado por Arturo Vidal
Los partidos de vuelta de estas eliminatorias se juegan el próximo miércoles
Partidos de ida: FC Porto - FC Bayern München, Paris Saint-Germain - FC Barcelona

Club Atlético de Madrid - Real Madrid CF 0-0
• Los blancos fueron mejores en la primera parte, pero no pudieron batir a Jan Oblak
• El Atlético mejoró en el segundo tiempo. Los rojiblancos llevan siete encuentros invictos ante sus vecinos esta temporada
• Mario Suárez y Marcelo fueron amonestados y se perderán los partidos de vuelta

Atlético - Real Madrid 0-0

Juventus - AS Monaco FC 1-0
Vidal convirió un penalti antes de la hora de partido después de un derribo de Ricardo Carvalho sobre Álvaro Morata.
• La Juve buscó el segundo tanto en vano, pero está en el camino de lograr su primera semifinal desde la campaña 2002/03.