El Bayern se une al Barça con una gran remontada

El equipo bávaro remontó un 3-1 en contra ante el Oporto para meterse en unas semifinales a las que el equipo azulgrana certificó su pase gracias a dos goles de Neymar.

Xabi Alonso puso la guinda en la goleada del Bayern
Xabi Alonso puso la guinda en la goleada del Bayern ©AFP/Getty Images

El Bayern dio la vuelta al 3-1 de la ida contra el Oporto con un impresionante 6-1
El Barcelona pasa a su séptima semifinal en ocho años tras los dos goles de Neymar ante el Paris
El sorteo será el viernes a las 12:00 HEC, y será retransmitido en directo en el DrawCentre de UEFA.com
Partidos de vuelta del miércoles: Real Madrid (0) - Atlético (0), Monaco (0) - Juventus (1)

FC Bayern München - FC Porto 6-1 (Global: 7-4)
• Thiago Alcántara, Jérôme Boateng y Robert Lewandowski remataron de cabeza tres goles para el Bayern en la primera media hora.
• Un disparo de Thomas Müller desviado por Bruno Martins Indi permitió el 5-0 de Lewandowski.
• Primera vez que el equipo marca cinco goles antes del descanso en un partido de eliminatorias de la UEFA Champions League.
• Séptimo gol de Jackson Martínez en la temporada en el minuto 73 que sirvió de gol de consolación.
• Iván Marcano fue expulsado en el Oporto al final del choque y Xabio Alonso hizo de falta el sexto tanto del Bayern.

FC Barcelona - Paris Saint-Germain 2-0 (Global: 5-1)
• Neymar adelantó al Barcelona en el Camp Nou después de una gran jugada de Andrés Iniesta en el 14’.
• El atacante brasileño volvió a ver puerta antes de llegar al descanso, convirtiéndose en el primer jugador que le marca cinco goles al Paris en Europa.
• El Barcelona volverá a disputar las semifinales después de que el año pasado cortara una racha de seis años seguidos llegando a esa ronda.