Noche de victorias locales

Los cinco encuentros del martes terminaron con los triunfos de los equipos de casa con la Lazio, el Sporting, el BATE Borisov, el Astaná y el United saliendo triunfadores.

Ida de los play-offs, martes ©AFP/Getty Images

•  Memphis Depay marcó un 'doblete' en la victoria del Manchester United ante el Club Brugge por 3-1

•  Keita marcó el único gol de la Lazio en la victoria ante el Leverkusen en Roma

•  El gol postrero de Islam Slimani le dio al Sporting ventaja sobre el CSKA Moskva

•  El BATE se llevó el triunfo por 1-0 ante un Partizan que jugó con diez

•  La vuelta de estos partidos se jugarán el miércoles 26. Los otros cinco choques se jugarán este miércoles.

Pinche en los enlaces para ver los resúmenes (desde la medianoche del martes a la medianoche del miércoles), las crónicas y las reacciones.

Manchester United - Club Brugge 3-1
El reciente fichaje del United, Memphis Depay, marcó dos goles, el primero de ellos tras una gran jugada individual que incluyó un sombrero para zafarse de un defensa y un disparo raso para batir al guardameta Sébastien Bruzzese, ayudando al United a remontar el encuentro tras el gol en propia puerta de Michael Carrick a los ocho minutos. El internacional belga Marouane Fellaini firmó de cabeza el tercer gol del choque.

Lazio - Bayer Leverkusen 1-0
La Lazio está a la vuelta de la esquina de regresar a la fase de grupos de la UEFA Champions League por primera vez desde la temporada 2007/08 gracias a un gol de Keita en el minuto 77 de encuentro.

Sporting CP - CSKA Moskva 2-1
El tanto de Islam Slimani a ocho minutos del final selló el triunfo portugués en la ida. Seydou Doumbia erró un penalti y marcó el gol del empate, pero no fue suficiente para asegurar al CSKA un mejor resultado en el Estádio José Alvalade, escenario de la final de 2005 de la Copa de la UEFA.

BATE Borisov - Partizan 1-0
El BATE finalmente supo aprovechar su ventaja numérica sobre el césped y para llevarse una mínima ventaja a Serbia de cara a la vuelta. El Partizan, que jugó con diez hombres desde el minuto 45 por la expulsión de Marko Jevtović, encajó el gol a 15 minutos del final cuando Mikhail Gordeichuk envió a la red un tiro de esquina.

Astana - APOEL 1-0
El Astaná está a 90 minutos de convertirse en el primer club kazajo en disputar la fase de grupos de la UEFA Champions League. Baurzhan Dzholchiyev fue el autor del único gol, tras cabecear un centro desde la banda izquierda de Foxi Kéthévoama a los 14 minutos de encuentro.