Gran inicio del Leverkusen

Bayer Leverkusen - BATE Borisov 4-1
Javier Hernández marcó el día de su debut como titular y Çalhanoğlu logró dos tantos en un cómodo triunfo.

Highlights: Leverkusen 4-1 BATE

• Javier Hernández celebró su primer partido como titular con el Leverkusen marcando el tercer tanto de su equipo
  • Hakan Çalhanoğlu logró dos goles y dio una asistencia
  • Aleksander Hleb tuvo que dejar el campo en la primera parte con una lesión muscular "seria"
  • El Bayer ecnajó solo su tercer gol en los últimos 13 partidos en casa
  • Proximos partidos: BATE - Roma, Barcelona - Leverkusen (29 de septiembre)

Javier Hernández celebró su primer partido como titular en el Bayer Leverkusen con un gol en la confortable victoria del conjunto germano por 4-1 ante el BATE Borisov.

El conjunto local empezó con fuerza y logró adelantarse en el marcador cuando apenas habían pasado cuatro minutos. Dos de los fichajes de este verano, Javier Hernández y Kevin Kampl, combinaron a la perfección antes de que Hakan Çalhanoğlu le dejara un balón perfecto a Admir Mehmedi, que marcó el 1-0.

Pero el equipo alemán solo gozó de la ventaja nueve minutos, momento en el que Nemanja Milunović remató solo de cabeza tras un saque de esquina de Ilhar Stasevich, superando a Bernd Leno después de que el balón tocara en Roberto Hilbert.

Tras el gol, el BATE se vino arriba, llegando con peligro al área del Leverkusen y provocando varios córners consecutivos. Pese a ello, fue de nuevo Mehmedi en el minuto 26 el que más cerca estuvo de doblar la ventaja para el equipo alemán, pero su disparo se marchó alto.

Hubo que esperar al inicio de la segunda mitad para que el Leverkusen colocara el 2-1 en el electrónico. Bellarabi se hizo con el balón en el centro del campo y se lo dejó a Çalhanoğlu, que se sacó un disparo que tocó en el jugador del BATE Milunović antes de terminar en el fondo de la portería defendida por Sergei Chernik.

Javier Hernández celebra su gol
Javier Hernández celebra su gol©AFP/Getty Images

Javier Hernández logró el 3-1 al filo de la hora de partido tras conectar un buen pase de Kampl mientras que Çalhanoğlu, desde el punto de penalti, colocó el 4-1 que sería definitivo, una cómoda victoria para el equipo germano.

Jugador más destacado: Hakan Çalhanoğlu
El internacional turco fue clave en el juego del conjunto local. El futbolista de 21 años asistió a Mehmedi en el primer tanto de la noche antes de marcar dos goles que ayudaron al Leverkusen a empezar con buen pie su décima campaña en la UEFA Champions League.

Hakan Çalhanoğlu marcó dos tantos
Hakan Çalhanoğlu marcó dos tantos©Getty Images

El gran debut de Chicharito
Javier Hernández ha estado realmente activo en el tramo inicial del encuentro celebrado en el BayArena y de hecho ha estado cerca de marcar dos tantos en la primera mitad. Finalmente ha logrado el tanto merecido en la segunda mitad. Roger Schmidt tiene ahora opciones en ataque.

El Bayer sale bien
El conjunto de Schmidt está cogiendo el hábito de marcar al principio de la primera y de la segunda mitad. Mehmedi ha abierto el marcador a los cuatro minutos y aunque el BATE ha empatado, el conjunto de la Bundesliga ha vuelto a adelantarse nada más empezar la segunda parte, tal y como hizo ante la Lazio en el partido de vuelta de los play-offs.

Javier Hernández tuvo un debut feliz

Aleksandr Yermakovich, entrenador del BATE
Aleksandr Hleb ha sufrido una lesión muscular. Parece muy seria. Sabremos más, más adelante. En general, nosotros cometimos muchos errores. Nuestro rival nos presionó sin descanso, especialmente en defensa. Al final, nuestras transiciones no funcionaron y no pudimos realizar contragolpes. Tenemos que trabajar en ello.