Sigue la sequía de Messi

En la derrota del Barcelona ante el Atlético el miércoles el internacional argentino cosechó su quinto partido seguido sin marcar, lo cual supone su peor racha desde abril de 2010.

Lionel Messi no marca con el Barcelona desde el pasado mes
Lionel Messi no marca con el Barcelona desde el pasado mes ©AFP/Getty Images

No sería un dato sin importancia si se tratase de otro jugador, pero Lionel Messi no logró marcar ante el Atlético de Madrid en la vuelta de cuartos de final de la UEFA Champions League, por lo que el delantero argentino no consigue marcar con el Barça desde abril de 2010.

El jugador argentino de 28 años no marca con el club azulgrana desde el 16 de marzo, cuando selló el triunfo por 3-1 ante el Arsenal en el partido de vuelta de los octavos de final. Desde entonces, suma 452 minutos sin un gol con el Barça aunque marcó con Argentina en el partido ante Bolivia del pasado 29 de marzo.

Estos números provocan su peor racha en seis años, desde que sufrió una sequía de 527 minutos. Cuando volvió a la senda del gol en 2010, Messi marcó siete goles en los últimos cuatro partidos de esa temporada.