Todos los resultados domésticos de los equipos Champions

El Barcelona y el Real Madrid cuentan sus partidos por victorias en la Liga, con el Atlético sumando solo dos puntos. El City sigue con su pleno triunfos en la Premier al igual que la Juventus, mientras que el Bayern debutó goleando.

Los equipos de la fase de grupos en competición domestica: 26-28 agosto ©AFP/Getty Images

Grupo A
Monaco - Paris Saint-Germain 3-1 (João Moutinho 13', Fabinho 45+2'pen, Aurier pp 80'; Cavani 63')
Unai Emery sufrió su primera derrota al frente del banquillo del Paris. Además, está fue la primera derrota en la Ligue 1 desde marzo y el Monaco supera en un punto al Paris.

Watford - Arsenal 1-3 (Pereyra 57'; Cazorla 9'pen, Alexis Sánchez 40', Özil 45+1')
Los gunners han logrado su primera victoria de la temporada tras una gran actuación en el primer tiempo. Alexis Sánchez marcó un gol y dio las asistencias en los otros dos.

Thun - Basel 0-3 (M. Lang 4', Janko 13', Zuffi 19')
Los campeones suizos mantienen un perfecto comienzo de temporada tras ganar el segundo partido del torneo, por lo que ya suman seis puntos.

Lokomotiv Plovdiv - Ludogorets 2-2 (Kamburov 24', Raykov 86'; Plastun 53', Keșerü 73')
El Ludogorets sigue con su estado irregular de forma después de que se le fuera el triunfo a falta de cuatro minutos para el final.

Grupo B
Nacional - Benfica 1-3 (Tobias Figueiredo 64'; Ghazal pp 17', Carrillo 70', Jiménez 90+2')
Otro gol en los instantes finales de Raúl Jiménez aseguró el triunfo al Benfica después de que el delantero mexicano marcara también en el descuento ante el Setúbal el pasado fin de semana. 'Las Águilas' suman dos triunfos en el inicio de Liga.

Arkadiusz Milik marcó dos goles con el Nápoles
Arkadiusz Milik marcó dos goles con el Nápoles©AFP/Getty Images

Napoli - Milan 4-2 (Milik 18', 33', Callejón 74', 90'; Niang 51', Suso 55')
Arkadjusz Milik situó el 2-0 para el Nápoles, pero el Milan, que llegó a terminar con nueve jugadores tras las expulsiones de Juraj Kucka y M'Baye Niang, perdió tras dos goles de José Callejón

Dynamo Kyiv - Vorskla 0-2 (Kolomoets 15', 69')
El Dinamo había ganado cinco partidos de cinco esta temporada, pero en esta jornada sufrió su primera derrota liguera desde la que sufrió anrte el Shakhtar Donetsk en abril de 2014.

Konyaspor - Beşiktaş 2-2 (Bajić 8', 59'; Olcay Şahan 14', Cenk Tosun 53')
El campeón de Turquía, el Beşiktaş, no pudo lograr su segundo triunfo en la segunda jornada del campeonato el viernes, después de ir venciendo por 1-2. Los actuales campeones terminaron con diez jugadores tras la expulsión de Necip Uysal en los últimos instantes de partido.

El Barcelona y Lionel Messi se miden al Athletic el domingo
El Barcelona y Lionel Messi se miden al Athletic el domingo©Getty Images

Grupo C
Athletic - Barcelona 0-1 (Rakitić 21')
El Barcelona logró su segundo triunfo en dos jornadas en la Liga al vencer al Athletic con un gol de cabeza de Ivan Rakitić tras un centro de Arda Turam.

Manchester City - West Ham 3-1 (Sterling 7', 90+2', Fernandinho 18'; Antonio 58')
Raheem Sterling mantiene el perfecto comienzo del equipo de Josep Guardiola en la Premier con tres triunfos, dos de ellos en casa.

Mönchengladbach - Leverkusen 2-1 (Hahn 45+1', Stindl 85'; Pohjanpalo 79')
El Gladbach, tras su triunfo por 6-1 ante el Young Boys esta semana, ganó con un gol de Lars Stindl a cinco minutos a un Leverkusen para mantener su racha victoriosa esta temporada.

Celtic - Aberdeen 4-1 (Griffiths 13', Forrest 42', Sinclair 87'pen, Rogic 90'; Rooney 32')
El Celtic marcó cuatro goles por tercera vez en los últimos cuatro encuentros. James Forrest y Scott Sinclair han marcado en cada de los tres primeros partidos de liga que ha disputado el Celtic.

Grupo D
Bayern München - Werder Bremen 6-0 (Xabi 9', Lewandowski 13' 46' 77'pen, Lahm 66', Ribéry 73')
Robert Lewandowsk hizo su segundo hat-trick con el Bayern en los últimos ocho días en el inicio de la defensa del título logrado la pasada campaña.

Leganés - Atlético Madrid 0-0
El subcampeón de la Champions el pasado curso suma solamente dos puntos tras no poder pasar de 0-0. Dicho resultado no lo sumaba desde marzo.

PSV Eindhoven - Groningen 0-0
El capitán del PSV, Luuk de Jong, falló un penalti en la primera parte ante un rival que jugó desde el minuto 34 con un hombre menos tras la expulsión de Juninho Bacuna. Tras este resultado, el actual campeón no pudo sumar su cuarto triunfo en otros tantos partidos de la Eredivisie.

Terek - Rostov 2-1 (Balaj 33', Wilker Ángel 35'; Novoseltsev 31')
El Rostov, que acabó el partido con diez jugadores tras la expulsión del capitán Aleksandr Gatskan en la segunda parte, sufrió su segunda derrota consecutiva a domicilio en Rusia.

Grupo E
Tom - CSKA Moskva 0-1 (Eremenko 54')
El campeón ruso sigue invicto en la liga rusa gracias al tercer gol de Roman Eremenko en cuatro partidos.

Joel Pohjanpalo logró empatar a diez minutos del final para el Leverkusen tras empezar el partido en el banquillo, pero cinco minutos después los locales lograron el triunfo.

©AFP/Getty Images

Tottenham Hotspur - Liverpool 2-1 (Rose 72'; Milner pen 43')
El lateral izquierdo Danny Rose con su primer gol desde febrero salvó un punto para los Spurs, que llevan dos empates en los tres primeros encuentros de la temporada.

Monaco - Paris 3-1 (João Moutinho 13', Fabinho 45+2'pen, Aurier pp 80'; Cavani 63')
Los hombres de Leonardo Jardim se ha situado segundos en la Ligue 1 tras vencer al campeón, suman los mismos puntos que el Guingamp y el Niza.

Grupo F
Real Madrid - Celta 2-1 (Morata 60', Kroos 81'; Orellana 67')
El primer gol de Toni Kroos con el Real Madrid aseguró el segundo triunfo en otras tantas jornadas al equipo de Zinédine Zidane, actual campeón de la UEFA Champions League.

Borussia Dortmund - Mainz 2-1 (Aubameyang 17', 89'pen; Yoshinori Muto 90+2')
Pierre-Emerick Aubameyang, que hizo 25 goles la pasada temporada en la Bundesliga, marcó los dos primeros tantos del Dortmund esta campaña en el torneo liguero.

Sporting CP - Porto 2-1 (Slimani 14', Gelson Martins 26'; Felipe 8')
Los Leones lograron sobreponerse de un gol en contra para situarse primeros en la liga portuguesa con pleno de puntos al vencer al Oporto.

Ruch - Legia Warszawa 0-2 (Nikolić 39', 76')
Nemanja Nikolić marcó sus primeros goles en la liga esta temporada para dar al Legia su primer triunfo de la temporada en Polonia tras seis jornadas.

Jamie Vardy volvió a marcar para el Leicester
Jamie Vardy volvió a marcar para el Leicester©AFP/Getty Images

Grupo G
Leicester - Swansea 2-1 (Vardy 32', Morgan 52'; Fer 80')
Jamie Vardy comenzó a cimentar con su gol el primer triunfo del actual campeón esta temporada en la Premier.

Sporting CP - Porto 2-1 (Slimani 14', Gelson Martins 26'; Felipe 8')
El Oporto ha perdido sus primeros puntos de la temporada a pesar de que empezó ganando con un gol de Felipe. Con esta derrota se queda en el quinto puesto.

Club Brugge - Standard Liège 2-2 (Felipe Gedoz 52', Engels 90+3'; Touré 14', Edmilson Junior 85')
El actual campeón de Bélgica, el Brujas, estuvo cerca de sufrir su segunda derrota seguida en liga, pero un gol de Engels en el tiempo de descuento lo evitó.

Brøndby - København 1-1 (Hjulsager 68'; Pavlović 45')
Los visitantes por segunda semana seguida no pudieron pasar del empate y se mantienen empatados en lo más alto de la clasificación con su rival de esta jornada.

Grupo H
Lazio - Juventus 0-1 (Khedira 65')
Con su segundo en tres partidos, Sami Khedira, tras una exquisita asistencia de Paulo Dybala, dio el triunfo a una Juventus que suma pleno de puntos.

Villarreal - Sevilla 0-0
Sergio Rico permitió al Sevilla sumar un punto en casa del Villarreal y así el conjuntos sevilla suma cuatro puntos en la clasificación.

Dijon - Lyon 4-2 (Sammaritano 24'pen, Júlio Tavares 45+1', Bahamboula 73', Pierre Lees-Melou 88'; Tolisso 20', Lacazette 37')
Aunque Alexandre Lacazette ya suma seis goles esta temporada, el Lyon sufrió una derrota ante un recién ascendido.

Istra 1961 - Dinamo Zagreb 1-2 (Ljubanović 89'; Ćorić 2', Soudani 49')
El Dinamo todavía está a dos puntos del líder Rijeka en Croacia a pesar de haber ganado cinco de los siete partidos que se han jugado en el campeonato.