Cavani y el Paris perdonan al Arsenal

Paris - Arsenal 1-1 (Cavani 1'; Alexis Sánchez 78')
El conjunto inglés rescató un punto en su visita al Parc des Princes gracias a un gol de Alexis a once minutos del final.

Highlights: Paris 1-1 Arsenal

El Paris Saint Germain y el Arsenal FC empataron 1-1 en la primera jornada de la UEFA Champions League.

Comenzó fuerte el conjunto de Unai Emery, que en esta edición espera dar el paso definitivo para hacer grandes cosas. En el primer minuto de partido, el delantero Edison Cavani adelantó al conjunto parisino con un gran testarazo tras un centro del Sergi Aurier desde la derecha.

Al Arsenal le costó zafarse de la presión en la primera parte y poco a poco buscó el camino del gol, aunque la defensa parisina se mostró muy sobria y no tuvo sobresaltos. De hecho, quien pudo doblar la ventaja fue el propio Cavani, pero el uruguayo remató desviado tras dejar sentado a David Ospina.

El segundo acto estuvo muy igualado. El Arsenal movió su banquillo, pero una vez más fueron los locales los que llevaron peligro en cada acción ofensiva. Hasta dos mano a mano, uno a Aurier y otro a Cavani, tuvo que sacar David Ospina para mantener en el partido a los gunners.

Esas acciones del meta colombiano fueron decisivas en la recta final del choque, cuando Alexis Sánchez igualó el encuentro a doce minutos del final para certificar el 1-1 definitivo. Con este resultado, el Paris acabó pagando sus fallos en el frente de ataque y dejó escapar dos puntos.

Jugador Clave: David Ospina
Ospina dio un recital de paradas en el Parc des Princess. Si el Arsenal logró rescatar un empate en suelo galo, fue gracias a las intervenciones del meta colombiano. El internacional por Colombia sacó hasta tres mano a mano frente a una errática delantera del Paris.

El efecto Cavani
El delantero uruguayo afronta su primera temporada como punta de lanza del Paris en la Champions League y no pudo comenzar de mejor forma. Cavani mandó el balón a la red en el primer minuto de partido para marcar el primer gol de la competición para los de Unai Emery.

Exhibición de David Ospina
El portero colombiano del Arsenal estuvo providencial bajo palos con tres intervenciones de mucho mérito que mantuvieron dentro del partido a su equipo. Gracias a él, en parte, es que el cuadro inglés logró sumar sus primeros puntos en el Parc des Princes.