Son da la victoria al Tottenham en Rusia

El jugador de Corea del Sur marcó su quinto gol en otros tantos partidos para llevar hacia el triunfo a los hombres de Mauricio Pochettino, que no pudo contar con cinco titulares.

Highlights: CSKA Moskva 0-1 Tottenham

Heung-Min Son alargó su racha goleadora para dar la victoria al Tottenham sobre el CSKA de Moscú por 0-1 en la segunda jornada de la UEFA Champions League.

A pesar de no poder contar con cinco jugadores titulares, el Tottenham comenzó muy bien dentro del partido y fue creciendo en confianza antes de que un disparo de Dele Alli se encontrase con el larguero.

Tras el descanso, el dominio visitante siguió creciendo y esa superioridad rindió sus frutos en el minuto 71. Erik Lamela asistió a su compañero Son para que hiciese el primer gol del partido, tras batir al portero Igor Akinfeev.

Ese tanto significó que Akinfeev encadena diez años encajando al menos un gol en sus partidos de la UEFA Champions League.

Heung-Min Son
Heung-Min Son©Getty Images

Jugador clave: Heung-Min Son
El futbolista de Corea del Sur poco a poco se está convirtiendo en la primera elección al momento de elegir el once para Mauricio Pochettino, a pesar de contar con mucha competencia en el centro del campo. Son fue un peligro constante para los Spurs, que durante muchos minutos no encontraba el camino del gol. Sin embargo, en una de las pocas ocasiones, el internacional surcoreano aprovechó la oportunidad para alargar su racha goleadora.

Janssen no pudo dejar huella
Pochettino fue muy rápido al momento de señalar las fortalezas de su plantilla en la previa, especialmente tras la ausencia de Harry Kane. Vincent Janssen trabajó muy duro, pero no tuvo ni la presencia ni la frialdad que suele demostrar el internacional inglés. El jugador de 22 años aún se está acoplando a los Spurs y tiene mucho potencial, pero puede que todavía no sea la respuesta si Kane cae lesionado durante un largo período de tiempo.

La visión del reportero

Richard van Poortvliet (@UEFAcomRichVP)
El Tottenham fue merecedor del triunfo y seguro acabó el partido pensando que pudo haber ganado por más goles. El CSKA no tuvo imaginación y trató de jugar a las contras a pesar de no tener a jugadores veloces que pudiesen inquietar a los Spurs. Al final, las debilidades defensivas del campeón ruso quedaron patentes y encajó un gol.