Un doblete de Cavani acaba con el Ludogorets

Ludogorets - Paris Saint-Germain 1-3
El Paris consiguió dar la vuelta al marcador para conseguir los tres puntos gracias a una segunda parte en la que Cavani anotó dos goles.

Highlights: Ludogorets 1-3 Paris

El Paris Saint-Germain consiguió su primera victoria en el Grupo A de la UEFA Champions League tras un doblete de Edinson Cavani en la victoria por 1-3 ante el Ludogorets.

El campeón francés tuvo que remontar un gol tempranero de Natanael de falta. El cuadro visitante respondió cerca de la media hora de partido, cuando Blaise Matuidi finalizó un balón que venía de Marco Verratti. La segunda parte fue mejor, y su esfuerzo se vio recompensado con el gol de Cavani tras un saque de falta de Ángel Di María.

El delantero uruguayo remató un centro de Lucas para sentenciar el partido para el Paris, aunque antes de eso, Alphonse Aréola tuvo que detener un penalti que lanzó Cosmin Moţi.

Jugador clave: Edinson Cavani
Fue muy criticado tras fallar múltiples ocasiones en la primera jornada ante el Arsenal, pero Cavani ha dado la mejor respuesta posible en su segundo partido en esta UEFA Champions League con un doblete para el Paris. Trabajó duro, incluso con un comienzo difícil, y sus goles en la segunda parte le colocan con siete goles en cuatro partidos desde la primera jornada, donde, a pesar de lo que recordamos, también abrió el marcador.

Cosmin Moţi fue un héroe en agosto de 2014
Cosmin Moţi fue un héroe en agosto de 2014©Meridian Match

Moţi cambio la suerte del partido
El penalti fallado será uno de los puntos más comentados desde la perspectiva del Ludogorets. Hace dos años Moţi fue el héroe inesperado cuando hizo de portero y marco en la tanda de penaltis ante el Steaua, pero esta vez la historia no terminó igual. Ya ha fallado uno esta temporada, ante el Mladost Podgorica en la segunda ronda de clasificación, y su disparo desde el punto de penalti ante el Viktoria Plzeň no fue muy convincente. Este fallo puede ser crucial.

Aréola salva puntos
En su segundo partido en la UEFA Champions League, Aréola de nuevo mostró por qué muchos han apostado por él. Castigado por su barrera en el primer gol del Ludogorets, en el que su reacción de enfado dejó ver que tiene una confianza que a la par que su talento, supo mantener al equipo visitante con vida haciendo una gran parada desde el punto de penalti. Le va a costar trabajo al número 1, Kevin Trapp, conseguir un sitio en la formación titular.

El equipo de Unai Emery trabajó duro en Razgrad
El equipo de Unai Emery trabajó duro en Razgrad©AFP/Getty Images

Visión del reportero
Chris Burke, Paris (@UEFAcomChrisB)
Lo que parecía que iba a ser otra mala noche para Unai Emery, terminó con el Paris a buen nivel al final del partido, lo que significa un gran respiro para el entrenador español. Cavani demostró que puede ser el delantero que necesita su equipo, borrando las dudas de la primera mitad, y es que el Paris ha concedido más goles en estos dos partidos que en toda la fase de grupos de la temporada pasada.

Stoyan Georgiev, Ludogorets (@UEFAcomStoyanG)
Una vez más el Ludogorets demostró que puede ser un hueso duro de roer. Tuvo sus oportunidades pero el Paris fue más fuerte. El equipo de la Ligue 1 y el Arsenal son los claros favoritos para ocupar las dos primeras plazas, dejando al Ludogorets y al Basilea luchando por el tercer puesto. Las águilas consiguieron un punto ante el campeón suizo y ha tenido un buen papel a pesar de la derrota aquí. La quinta jornada, en la visita del Basilea a Razgrad, será el partido clave.