Victorias importantes para Real Madrid y Sevilla

La Juventus se impuso con un tanto de Cuadrado, mientras que el Oporto de Iker Casillas remontó en el último instante frente al Brujas. El Leicester, por su parte, sigue con su balance perfecto en la competición.

Tercera jornada: los partidos del martes en fotos ©AFP/Getty Images

Grupo E
Bayer Leverkusen - Tottenham Hotspur 0-0
El Leverkusen domino, pero no pudo batir a Hugo Lloris, por lo que el cuadro germano sumó su tercer empate consecutivo en el grupo. Por los Spurs, Vincent Janssen estrelló un balón en el larguero y el conjunto inglés está segundo en su grupo con un punto más que el Leverkusen.

CSKA de Moscú – Mónaco 1-1
Igor Akinfeev se quedó a tres minutos de dejar su portería a cero por primer vez en la UEFA Champions League desde el 1 de noviembre de 2006 después de que Bernardo Silva lograse el empate sobre el final del partido. Lacina Traoré, cedido por el Mónaco al conjunto ruso, había adelantado al CSKA.

©AFP/Getty Images

Grupo F
Real Madrid - Legia Varsovia 5-1
El Legia no tuvo respuesta ante la pegada de un Real Madrid que acabó goleando en casa. A pesar de que el conjunto polaco dio un atisbo de respuesta con el 2-1 desde el punto de penalti, las dianas de Asensio, Morata y Lucas Vázquez firmaron la goleada en la segunda parte. Con este resultado, el cuadro blanco suma siete puntos y el polaco se queda con uno.

Sporting CP - Borussia Dortmund 1-2
El Dortmund también alcanzó los siete puntos en su grupo, sumando así cuatro más que el Sporting, después de llevarse la victoria en Lisboa gracias a los goles de Pierre-Emerick Aubameyang y Julian Weigl en la primera parte. Si logra la victoria en Alemania, el conjunto germano podría sellar su pase a la siguiente ronda.

Grupo G
Leicester City – Copenhague 1-0

Un solitario tanto de Riyad Mahrez dio una nueva victoria del Leicester en la UEFA Champions League, y ya van tres. El conjunto inglés tiene una ventaja de cinco puntos sobre el FCK y con una nueva victoria podría dejar lista su clasificación a octavos a falta de dos partidos.

Club Brujas - Oporto 1-2
André Silva marcó un penalti en el descuento que sirvió para que el conjunto luso diese la vuelta al marcador en Bélgica y dejar al Brujas sin puntos en tres partidos. Los locales se habían puesto por delante en el marcador, pero Layún empató el partido a falta de 22 minutos y Silva se encargó de asegurar los tres puntos.

Grupo H
Lyon - Juventus 0-1

Un gol de Juan Guillermo Cuadrado completó la exhibición de Buffon en Francia para dar los tres puntos a la Juventus, que ahora tiene un margen de cuatro puntos sobre el tercero de su grupo. Gianluigi Buffon detuvo un penalti de Alexandre Lacazette y le negó el gol a Nabil Fekir en otra gran intervención.

Dínamo de Zagreb - Sevilla 0-1
Samir Nasri continuó su gran estado de forma tras marcar el gol de la victoria del Sevilla sobre el Zagreb y condenó a los croatas con su tercera derrota sin marcar. Una victoria en el Sánchez Pizjuán en la próxima jornada y el cuadro de Jorge Sampaoli sellaría el billete a la siguiente fase.