La satisfacción del trabajo bien hecho

Técnico y jugadores del conjunto madrileño no ocultaron su satisfacción tras el 2-4 ante el Leverkusen, resultado que les deja con un pie en cuartos de final de la Champions League.

Highlights: Advantage Atlético after a six-goal thriller in Leverkusen

Técnico y jugadores del Atlético de Madrid no ocultaron su satisfacción tras el 2-4 logrado ante el Leverkusen, resultado que les deja con un pie en cuartos de final de la UEFA Champions League.

Saúl marcó un golazo
Saúl marcó un golazo©Getty Images

Diego Simeone, entrenador del Atlético
Creo que fue un partido emocionante, apasionante. Nos llevamos un resultado bueno. En la primera parte interpretamos muy bien el juego. En el segundo tiempo marcaron un gol tempranero. Se veía que en cualquier contra podíamos marcar. Ellos se vienen arriba con su segundo gol, que es inesperado. El resultado es justo, podía haber sido un poco más amplio. Su portero es muy buen portero. Estoy muy contento con el equipo. Hay que saber gestionar de la mejor manera posible los egos.

Es normal sufrir, estamos en Champions. Estos partidos no te permiten relajarte. Muy bien Kevin, su partido en general. Probablemente es uno de los mejores partidos que ha hecho desde que está con nosotros. Griezmann y Gameiro se encuentran muy bien, lo mismo que pasa con Torres y Correa. Es importante el gol de Torres, era necesario, por eso lo he puesto.

Roger Schmidt, entrenador del Leverkusen
Ha sido una noche complicada para nosotros. Es fácil ver cómo ha llegado a dos final en tres años el Atlético. No hemos comenzado bien. Sabíamos que eran fuertes a la contra, pero encajamos dos goles en la primera parte. Estoy orgulloso de la respuesta en la segunda parte. Tuvimos opciones para hacer el 3-3, pero al final no fue así. Hoy no hemos tenido una buena actuación. Hemos estado peor de lo que somos capaces.

Saúl Ñíguez, jugador del Atlético
En su campo son muy fuertes y atrevidos. No tenían anda que perder y estábamos contra las cuerdas y hemos podido marcar ese cuarto gol. Aunque la vuelta va a ser muy difícil. Ellos nunca se dan por vencidos, hemos hecho un gran partido.

Sus goles nos han puesto nerviosos pero hemos podido sacar ventaja para la vuelta. Después de lo que sufrí aquí hace dos años ha sido un gol muy emotivo. Hemos conseguido la victoria y es importante. La última vez no pudimos y éste es un resultado importante para la vuelta.

Antoine Griezmann, jugador del Atlético
Creo que este Atlético ya está acostumbrado a sufrir. Estamos contentos con el resultado. Es bonito para mí entrar en la historia del Atlético. Intento ser feliz dentro del terreno de juego. Gameiro nos ha ayudado mucho con sus diagonales. Necesitamos los goles de los dos, de Gameiro y de Torres. Los dos están muy bien.

Sabíamos que iba a ser un partido complicado. Ahora nos queda la vuelta en casa. Para mí es un orgullo entrar en la historia del Atlético. Creo que Gameiro me ha dado siete pases de gol. Siempre intentamos buscarnos. Le gusta la profundidad, y como es francés, pues eso también ayuda. Ellos han presionado, pero los cambios del míster han arreglado el partido, y ahora tenemos dos goles de ventaja. Nos queda un partido delante de nuestra afición, e intentaremos ganar.

Ömer Toprak, capitán del Leverkusen
En la primera mitad hemos jugado muy mal. Hemos invitado al Atlético a marcarnos un gol. En la segunda mitad hemos mejorado. Pero el resultado final no es nada bueno.