Barça, United y Paris lo ganan todo en Champions

Messi con su gol 100 en Europa ayudó al equipo azulgrana a vencer a Olympiacos, mientras que el conjunto de Mourinho sufrió en Lisboa y el club galó goleó al Anderlecht.

Los jugadores del Barcelona celebran uno de los goles contra Olympiacos
Los jugadores del Barcelona celebran uno de los goles contra Olympiacos ©AFP/Getty Images

Todo el mundo debería de tener la oportunidad de disfrutar del fútbol, sin importar quién sea, de dónde vengas o dónde juegues. Eso es #EqualGame. Vea más de la campaña en www.equalgame.com.

Grupo A

Benfica - Manchester United 0-1

Le costó al Manchester United marcar en su visita a Lisboa. Y es que tuvo que esperar al segundo tiempo para que Marcus Rashford hiciera un gol que mantiene al conjunto de José Mourinho con pleno de triunfos, mientras que el Benfica sigue sin puntuar.

CSKA de Moscú - Basilea 0-2

Granit Xhaka con un tiro desde fuera del área marcó antes de la hora de juego el 0-1 del Basilea, mientras que Dimitri Oberlin ya finalizando el choque dio una importante victoria al equipo suizo, que se consolida en el segundo puesto del grupo.

Grupo B

Bayern - Celtic 3-0

Jupp Heynckes tuvo un buen regreso a la Champions con el Bayern, ya que pronto su equipo empezó a encarrilar el triunfo. Thomas Múller inauguró el luminoso en el 17', mientras que Joshua Kimmich dobló la ventaja poco después. Mats Hummels al inicio del segundo acto sentenció un encuentro que permite al equipo alemán seguir segundo.

Anderlecht - Paris 0-4

Nada más comenzar el choque marcó Kylian Mbappé el primer gol, y cuando finalizaba el primer tiempo, Edinson Cavani hizo el segundo de los parisinos. Neymar en el 66' sentenció el partido y Ángel Di María completó la goleada con el 0-4 en los últimos instantes. Así, los de Unai Emery, también cuentan todos sus encuentros por victorias.

Grupo C

Chelsea - Roma 3-3

David Luiz desde fuera del área en el 11' anotó el 1-0, mientras que Eden Hazard dobló la ventaja para el conjunto inglés. Sin embargo, Aleksandar Kolarov acortó distancias antes del descanso para los italianos, los cuales voltearon el marcador en el segundo tiempo por medio de un doblete de Edin Džeko. El Chelsea reaccionó pronto y Hazard sitúo el 3-3 para que los ingleses sigan primeros y los italianos segundos.

Qarabağ - Atlético 0-0

El equipo rojiblanco no pudo vencer a un combativo Qarabağ, que con este empate sumó el primer punto de un equipo de Azerbaiyán en la fase de grupos de la UEFA Champions League. El Atlético volvió a mostrarse desacertado de cara a gol y se queda tercero con dos puntos de nueve disputados.

Grupo D

Barcelona - Olympiacos 3-1

Un tanto en propia puerta de Dimitris Nikolau en el minuto 18 supuso el 1-0 del Barça, que gozó de muchas ocasiones en el primer tiempo y que perdió por doble amarilla a Gerard Piqué antes del descanso. A pesar de ello, Lionel Messi, con su gol número 100 en competiciones de clubes de la UEFA tras marcar de falta y Lucas Digne, sellaron el triunfo azulgrana a falta de 26 minutos para el final, mientras que Nikolau maquilló el resultado para los helenos. El Barça suma nueve puntos y Olympiacos continúa con cero.

Juventus - Sporting CP 2-1

A los 12 minutos de juego saltó la sorpresa cuando Alex Sandro marcó en propia puerta dando ventaja al equipo luso, pero Miralem Pjanić logró empatar en el 28' con un lanzamiento de falta. Finalmente, el partido se decidió en el minuto 84 gracias a un gol de Mario Mandžukić que supuso que los italianos se sitúen segundos.